存檔 | 收藏
點閱數:2,220
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 會議異動
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4340
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
由於下禮拜一與二為平安夜與聖誕節
顧開會時間需改變
以便員工盡情享樂
所以我有個提議
將會議改再禮拜天晚上(晚餐時間)
當天剛好為大頭與自動的生日
順便為他慶生

不知大家意思如何

OK的話
也請小偉代為找適當的餐廳

jerryfocus 
無頭像
   hydrant

遊客
文章 7809
用戶失蹤天數 5884
來自 HYJC_美麗華
參加人數統計:

1. 水果

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4340
1. 水果
2. JERRY

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3074
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
那天剛好公司年度兩天一夜的尾牙~~
我們五點才會從花蓮坐火車回來..
到台北可能已經八點了~~
如果可以的話~~我會盡力到場參加的~~
感謝了..
那天...也是我家太座的生日阿.....
被他說沒辦法陪他一起過....連續兩年了= =""

ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1938
桃園縣 八德市 
1. 水果
2. JERRY
3. 聖仔

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4340
原帖由 逍遙劍仙 於 2007-12-20 08:15 發表
感謝了..
被他說沒辦法陪他一起過... ...

喔喔
那你還是要先陪老婆啦
不然穩死

無頭像
   superior08

重機
文章 531
用戶失蹤天數 5014

原帖由 逍遙劍仙 於 2007-12-20 08:15 AM 發表
感謝了..
被他說沒辦法陪他一起過... ...

太座有一套喔....用男人最不能抵抗的方法

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1927
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
大頭愛吃蝦,給他吃胡椒蝦吃到飽

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1927
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
1. 水果
2. JERRY
3. 聖仔
4. 小偉
5. 酒鬼

無頭像
   EDWARD

重機
文章 467
用戶失蹤天數 5187
來自 TAIPEI
[iframe]http://www.drs.com.tw/image.asp[/iframe]

吃過一次..氣氛還可以
重點是有小偉最愛的小護士
如果有興趣的話要快定位
假日人應該蠻多的
所以人數要快統計出來

以上供各位參考

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們