投票標題: [H.Y.J.C] H.Y.J.C 隊服票選(請先看投票規則,限HYJC員工)  多選 : 最多可選 4 項 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 黑 色 POLO衫
  14 (19.44%)
選項 2 : 白 色 POLO衫
  7 (9.72%)
選項 3 : 紅 色 POLO衫
  5 (6.94%)
選項 4 : 橘 色 POLO衫
  6 (8.33%)
選項 5 : 灰 色 POLO衫
  5 (6.94%)
選項 6 : 深藍色 POLO衫
  4 (5.56%)
選項 7 : 我也想要帽T
  8 (11.11%)
選項 8 : 我沒有想要帽T
  7 (9.72%)
選項 9 : 我也想要運動外套
  15 (20.83%)
選項 10 : 我沒有想要運動外套
  1 (1.39%)
存檔 | 收藏
點閱數:1,510
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 隊服票選(請先看投票規則,限HYJC員工)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
投票規則
請遵守

黑    色  POLO衫
白    色  POLO衫
紅    色  POLO衫
橘    色  POLO衫

灰    色  POLO衫
深藍色  POLO衫

我也想要帽T

我沒有想要帽T

我也想要運動外套

我沒有想要運動外套

POLO衫限投兩票
另外兩票請勾選是否想要帽T或是運動外套
然後請在回覆中
填寫你想要的數量
帽T與運動外套
也暫時先不討論顏色問題

以上先不考慮價格問題
因為還是要先有個數量
我們才知道該如何分配與定製

想要的數量登記如下

POLO衫數量                                                                  
姓名       黑色       白色       紅色        橘色        灰色        深藍色        帽T數量               運動外套數量

jerryfocus 
   sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1919
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
頭香!

無頭像
   Jungu_chen (~煙斗小俊~)

Focus ST
文章 5702
用戶失蹤天數 5434
來自 來自北半星球

投ㄌ~~`推~

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3066
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
投了喔~~期待中~~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3064
臺北市 大同區 
投票囉~~~給我給我~~

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1785
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
我也投好囉

真期待看到衣服唷

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3326
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
我也投好摟
黑色 2件 大小 XXL*1 M*1
白色 2件 大小 XXL*1 M*1
運動外套 用白綠相兼 的像 ASUS的運動服

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 4968 於 2007-11-1 17 發表
投票囉~~~給我給我~~

你要寫一下啦
各位
4968是孟頭
就是之前黑5D那位車友

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2790
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
投好囉 ~~~~~

TEIN 避震上身~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們