存檔 | 收藏
點閱數:22,446
[出清跳樓]brembo focus 黑皮剎車來令
   p99112013 (小天)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 1935
點數 58   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
1、麻煩請報價MK3 5w 前280 後270碟盤價格
2、 德國原裝textar 前後來令

五隻

重機
文章 691
用戶失蹤天數 1149
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中
PM 05年 MK2 前後各多少(碟盤及來另)
謝謝

無頭像
   b8757047

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1082
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm 2012 feista mk7 德國原裝textar 前來令, 謝謝!

無頭像
   FT20120923

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 763
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
麻煩pm 06進口tdci 前300後280碟盤、來令
請問別價格. 謝謝

老蘇

March
文章 1907
用戶失蹤天數 1
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
pm 05年 mk2 前後碟盤及來令價格

無頭像
   ambition1227

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2714
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石碇區 
大大 我要mk2盤跟來令喔。請po
可以到店安裝嗎。。。。

無頭像
   ambition1227

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2714
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石碇區 
大大請問前碟跟來令有貨嗎!還有幫裝嗎…店址是。.

無頭像
   afrain

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2808
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
MK3前後碟盤+來令多少 !?

無頭像
   c194383

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2831
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
請PM mk2.5前後加大碟盤, 另外前後加大的有什麼尺寸可以選嗎,還有有配合的店家安裝嗎,感謝

無頭像
   han78828

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2745
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請pm mk2.5 前後碟盤來令謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們