投票標題: [哈拉] 3/19更新~2014 FSC大鵬灣賽道體驗營~5/31~六~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.確定參加賽道體驗1場次~
  111 (46.06%)
選項 2 : 2.確定參加賽道體驗2場次~
  25 (10.37%)
選項 3 : 3.確定參加廠商包場體驗~
  8 (3.32%)
選項 4 : 4.不參加賽道體驗~但確定參加聚會~
  97 (40.25%)
存檔 | 收藏
點閱數:38,049
[哈拉] 3/19更新~2014 FSC大鵬灣賽道體驗營~5/31~六~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
目前可能沒辦法限制車型了~~
FSC車有可能參加的不夠踴躍~~
不過這部分可能要到4月中後才會確定下來~~
目前還是限定FSC車友參加~~

觀戰車友只需繳交停車費及可~~

目前報名相關訊息應該這兩天就會開始運作了~~

跑的場次原則上是以抽籤為主喔~~
避免大家都要在同一個場次~~
到時只會分慢跑或是快跑~~

3/26到了我們會決定是否會辦理下去~~
因為人數我們估計最少要到達240車次以上才會辦理~~(滿車數是360台~)

確定會辦理了應該就是會開始匯款了~~

以上感謝~~~

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
希望有興趣參加的人趕緊報名~~
這樣才可以達到低標~~

不然辦下去會虧很大的~~

daniel50 (零的領域(立澄))

重機
文章 809
用戶失蹤天數 1019
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
要參加的快點報名吧~~~
我都排假了說!!!

willie1226

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 2
點數 635   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺北市 大安區 
投票後好像不能改了
我本來選四 現在想選一

無頭像
   qwerty51510 (小唐)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2746
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
想參加啊!!! 不知道活動有沒有成

申小寶

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 429
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 - 彰化
四月中才會決定嗎?
我原先報名下午一車兩場慢跑組,可以打散抽籤沒關係,不過可以都下午梯次嗎,當天早上才下班,到大鵬灣約中午過後了,謝謝喔

無頭像
   mondeo_998

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 771
點數 30   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 TAIPEI
希望可以早上梯次,因為下午要去小琉球,感謝唷~

諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1895