存檔 | 收藏
點閱數:31,390
[汐止]FOCUS MK2、MK2.5 5D全新後車箱開關、可變岐管電磁閥
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 365
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
vsky911 發表:
請問mk2  四門的也是ㄧ樣的嗎

以上已回pm嘍

謝謝
感恩

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   cat7779 (水牛)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1159
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
06年汽油 4D 可變岐管電磁閥~~~請PM(含運)~~感恩

無頭像
   FMO (苦力)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2073
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 才哥滷肉飯
05年汽油手排請pm 歧管電磁閥~~感謝您

無頭像
   ybl

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2222
新竹縣 湖口鄉 
05年 4D FOCUS 後車箱開關,請 PM,謝謝!

yuyulucky

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3343
臺中市 烏日區 
我需要後車箱開關請pm
Focus tdci mk2. 謝謝,

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 365
SORRY~~~

以上未收到PM還需要商品的請麻煩PM給我

謝謝
感恩

madose3

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2844
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大樹區 
請問FOCUS 05年 5門微動開關價格多少呢?
以及所附的連接線是指?

newelastics (抖抖抖.....才健康)

重機
文章 607
用戶失蹤天數 439
點數 157   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
請問有MK2.5 tdci 5D 六角鎖媽?

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 365
需要的車友請pm給我喔

謝謝
感恩

newelastics (抖抖抖.....才健康)

重機
文章 607
用戶失蹤天數 439
點數 157   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
沒收捯回覆??= =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們