存檔 | 收藏
點閱數:30,936
[哈拉] 可惡!女子酒駕追撞二計程車 小黃乘客被夾死
   TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 2982
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 港都
atoss888 發表:

阿就半斤八兩阿....

那麼激動做什麼 ...

拿不出文章證明半斤八兩也就算了.
幹麻一直鬼打牆在那邊堅持什麼半斤八兩的.

板上一堆人就跟你說了開神車會路上心安你就不信,還要人家去捐錢、撞車,
真是讓人反感

無頭像
   atoss888

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2814
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
TwingoR 發表:

拿不出文章也就算了.
幹麻一直鬼打牆在那邊什麼半斤八兩的.

板上一堆人就跟你說了開神車會路上心安你就不信,還要人家去捐錢、撞車,
真是讓人反感

都沒撞測硬要說自己很強別人很軟.. 不是怪嗎.

板上一堆人就跟你說了開神車會路上心安你就不信,還要人家去捐錢、撞車, 大哥,鬼月過了,不要一直扣人家帽子,我是有說神車很強,小佛很爛是不是..

真正讓人反感的是刻意逢XX就捧逢OO就酸的吧.

小佛好不好自己知道就好..什麼神車不神車. .

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 2982
其他 來自 港都

都沒撞測硬要說自己很強別人很軟.. 不是怪嗎.

板上一堆人就跟你說了開神車會路上心安你就不信,還要人家去捐錢、撞車, 大哥,鬼月過了,不要一直扣人家帽子,我是有說神車很強,小佛很爛是不是..

真正讓人反感的是刻意逢XX就捧逢OO就酸的吧.

小佛好不好自己知道就好..什麼神車不神車. 一定要讓你自己等級那麼低喔.

拿不出證據硬要說半斤八兩,奇怪A你.
一開口就咒人撞車,看了就肚爛,誰還管你逢三小就捧逢三小就酸啊.

你再人身攻擊,大家就上法院見.

無頭像
   atoss888

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2814
嘉義市 
TwingoR 發表:

拿不出證據硬要說半斤八兩,奇怪A你.
一開口就咒人撞車,看了就肚爛,誰還管你逢三小就捧逢三小就酸啊.

一定要用這種思考邏輯讓你自己等級那麼低喔.

這裡有誰有一開口就咒人撞車的?  阿是你在對我作誣蔑是不是??  
我哪裡是"硬"要說半斤八兩了
不要一再一再的用你的行動來證明我的言論好嗎...

原文出處:
http://blog.yam.com/kojoson/article/24591465

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 2982
其他 來自 港都

這裡有誰有一開口就咒人撞車的?  阿 ...

喔...

阿不然你各買一台focus / altis來對撞看看.

小佛能把altis撞的希八爛自己還沒事那小的自然乖乖閉嘴.

不然, 你怎能說的那麼肯定?

自己打的句子自己去自圓其說吧
誰污衊你了

別再打錯字了

無頭像
   atoss888

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2814
嘉義市 
TwingoR 發表:

自己打的句子自己去自圓其說吧
誰污衊你了

這叫做 "咒人"???  會不會太凹了..

還有你最好從頭到尾都看清楚一點.

我是有說過小佛不好了溺?  不就是不須要神話它而以..

一直在斷章取意是有什麼必要?  阿不然就都你說的對啦. 小佛最無敵啦,醬有沒有高興一下下

怎麼越來越像01..

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 2982
其他 來自 港都

這叫做 "咒人"???  會不會太凹了..

哇靠!
那您的標準也太鬆了吧~
行船走馬三分險,
大家每天開車出入都只希望平平安安的,

什麼撞不撞的小弟無福消受,您自個兒留著吧~

無頭像
   atoss888

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2814
嘉義市 
TwingoR 發表:

哇靠!
那您的標準也太鬆了吧~
行船走馬三分險,
大家每天開車出入都只希望平平安安的,

什麼撞不撞的小弟無福消受,您自個兒留著吧~

鬆??  緊??  什麼標準?

好比前頭有位仁兄說: 若只是意識型態的口水戰,那這篇討論的水準就一整個很差了

漸漸的..這仁兄好似陷入了..並表現出心底最真最無掩釋的想法.

原來..他原先說的都只是個... ??  

什麼是意識型態??  只能說小佛好小佛棒,不能接納其它的聲音是不是也是種意識型態..

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2218
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
TwingoR 發表:

哇靠!
那您的標準也太鬆了吧~
行船 ...

不用再跟祂一般見識了
跟kkt兩個也只是半金八兩而已

跟祂講那麼多沒用的

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 2982
其他 來自 港都

鬆??  緊??  什麼標準?

好比前頭有位 ...

什麼標準?給你兩個例子:
要不要您明兒個出門給砂石車輾一下看看會不會沒事,沒事小的就閉嘴~
什麼撞不撞的小弟無福消受,您自個兒留著慢慢撞,全家路上心安吧!

就是這種標準,
您要是沒感覺,
那就叫做「鬆」,而且是「太鬆」、「不懂人情世故」的鬆...

少在那邊什麼意識形態不意識形態的,
我看你所謂的「半斤八兩」的意識形態也沒留給大家什麼技術討論的空間,
你也不過是強迫大家接受你「一言堂」式的「半斤八兩」說法罷了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們