存檔 | 收藏
點閱數:47,032
[H.L.Family] 2012花現FSC大會師 新增民宿資訊
   就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 400
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
是的 收費是 現場收費

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   tow7710 (邱明輝<豆花>)

遊客
文章 60
用戶失蹤天數 4001
高雄市 美濃區 來自 美濃
還不知道那天有沒有放假

劉阿Q (阿Q)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2730
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
加油加油~~~

可是我第一次參加耶.......要跟誰報名呀??可以這報名就好了嗎??

s3550509 (小黑)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 1687
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
真的是太遠了~~加上小孩啊哥細漢....心與你們同在~~祝大會成功!

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2959
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
傑德斯 發表:
大會師.....
加油阿.....
看在我這麼可愛 ...

加油........
N.S也不會缺席
目前大家準備在喬假要殺過去了
是說.....關於住宿還是有點疑惑
不知道有沒有詳細一點的解說呢??

N.S-Hen 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1309
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
本次花蓮參與之民宿辨識車友以車上的FSC貼紙為主,不另行製作本次會師識別圖,作業單純化(8/21更新資料)

加油吧!!!生活!!! 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1309
花蓮縣 新城鄉 
劉阿Q 發表:
加油加油~~~

可是我第一次參加耶....... ...

首頁就有寫

Q:那我要跟誰報名,跟你報名嗎?
A:我只接受各團體統一向我報名,請給我確定到場車數、人數(我知道有時候會有臨時狀況)
請個人請向常常參與的小團體的車友們報名

Q:我在FSC上向板主報名了,那我FB上面小團體也要報名嗎?
A:請勿增加作業困擾,請單一向一個小團體報名,請勿重複報名,但是這篇文章的活動參加人數只是要初步先統計大概有多少人參加,所以幫忙按一下嚕......

pk63755 (小佐)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3304
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
請問   到時候   大會師   無線電 是使用拿個頻率   樓上~樓下???  

因為小弟   想去購買無線電   怕買錯   無法收到大大們發出來得訊息

在此   有勞大大門費心嚕

如果  有大大們知道

宜蘭礁溪到會師地點   大約幾公里   可方便告知我一下嗎?
如果太遠  我想約個朋友已起跟我共襄盛舉
也可避免路途過於遙遠導致行車上的不安全因素

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1309
花蓮縣 新城鄉 
pk63755 發表:
請問   到時候   大會師   無線電 是使用拿 ...

幾公里阿.....
就是蘇花公路全段

下蘇花太魯閣大橋後7公里就到了
無線電頻道我們會另行公佈
沒有樓上樓下

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1309
花蓮縣 新城鄉 
本次會師