存檔 | 收藏
點閱數:124,613
<新視覺>05-11年專用改裝後保桿~三款~C款上市~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2084
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Tako0716 發表:
請PM
全白ST保桿跟後下八
+單邊雙出排氣管
完工價
保桿不開洞
保敢這樣跟後保是要算兩個價錢嗎??

ST後保沒辦法裝這些後下巴喔~~這都是原廠保桿專用的~~
雙邊單出價格是8000元~~

0320ray (福特阿賢)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1501
點數 95   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
各位大大好,基本上我對改裝沒有什麼概念
想請教一下,車尾改裝是不是要"後下巴"加上"後保桿"?
還是說裝好就是和圖片上的一樣??!!
(因為要衡量一下預算…)

如果是的話…
那此款"後保桿"可以和"可裝第四煞車燈的後下巴"結合嗎?
麻煩解答,小弟感激不盡

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2084
0320ray 發表:
各位大大好,基本上我對改裝沒有什麼概念:2 ...

你好~~依標題年份為主唷~~
05-11後保桿就是全年份都可以安裝的後保桿~
09-11年專用後下巴就是只有09-11年原廠後保桿可以安裝的後下巴~~
第四剎車燈的部分目前是只有A款可以安裝~~
有需要再跟我說~感謝你~~

0320ray (福特阿賢)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1501
點數 95   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
謙大您好,您PO上的圖片其中的小黃的後保在輪胎後側有洞~
請問是手工的嗎?還是要換整隻保桿?
如果是手工,要多少COCO呢?
屏東有辦法做嗎?

另外,我想改裝rs前保、側裙、ABS ST尾翼、ST後下巴(如果不用換保桿)+LED第四煞車燈、雙出排氣管~
屏東都可以做嗎?一共要多少COCO?
麻煩謙大回答囉~感謝您~

black0211 (小黑)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 228
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
請問一下後下巴一定要烤漆嗎?
如不烤漆是消光黑嗎??
小弟車是11年白色的 想搭黑色下巴
如果原色是消光黑是否可以不用烤漆?
想裝A款後下巴 葉子板開洞+雙邊單出 請PM價錢~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2084
0320ray 發表:
謙大您好,您PO上的圖片其中的小黃的後保在輪胎後側有洞~
請問是手工的嗎?還是要換整隻保桿?
如果是手工,要多少COCO呢?
屏東有辦法做嗎?

另外,我想改裝rs前保、側裙、ABS ST尾翼、ST後下巴(如果不用換保桿)+LED第四煞車燈、雙出排氣管~
屏東都可以做嗎?一共要多少COCO?
麻煩謙大回答囉~感謝您~

是換A款ST擾流後保桿+手工挖洞的~~完工價一共是8000元~~屏東的話也可以安裝~~
RS前保12000元~RS側裙5000元~~ABS ST尾翼4000元~~ST後下巴4500元~~LED燈700元~~雙邊單出排氣管8000元~~
屏東都可以做~~價前部分有確定哪些我再給予優惠~~感謝你~~

無頭像
   kikey

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 339
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
謙哥
昨天中午有打給你
我要預約B款歐規樣式後保桿+雙邊單出含尾飾管
車種為10年5D
請幫我排一下
感謝

無頭像
   kikey

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 339
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
謙哥
請問一下有車友裝B款歐規樣式後保桿+雙邊單出的照片嗎
我找了好久都沒看到有車友這樣裝~大多數都是裝ST後保+雙邊單出
想看一下這樣搭配會不會很怪
還麻煩謙哥上傳一下照片吧
感謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2084
目前大部分都是安裝雙邊雙出的比較多耶~不然就是沒裝排氣管~~呵呵~~
所以我這邊也沒有圖片可以給你看~~拍謝拉~~

無頭像
   jathou (阿偉)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 2316
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 壯圍鄉 
請問大大  有B款和RS側裙素材有現貨嗎?

後面霧燈能沿用嗎!  還是要另外買?
請pm  感謝!~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們