存檔 | 收藏
點閱數:153,146
[IZ]Light Design 儀表板指針改色 Mk2~3.5 負極接地線施工
   cooperpatt (玻利士小人)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 815
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 桃園、台北、宜蘭
jacob 發表:
均大~你何時要來“搞我的”

樓上的好情色~~

警民一家 
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1250
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
check0620 發表:
我是今天下午去安裝的車主~感謝您喔!真的質 ...

當然是優的壓
您要的東西我會先準備好唷...
感謝您...

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1250
cooperpatt 發表:
呵呵~~阿鈞,我的室內燈再麻煩你囉~~還有鑰 ...

好的...YA SIR!!
呵呵...

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1250
jacob 發表:
均大~你何時要來“搞我的”

說搞就難聽了...
說上比較好一點

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1733
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
改燈改燈

jay 
   penny03212001 (Alan)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 2219
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
一定讚的臘!!!!!連3 讚~讚~讚~
剛剛阿鈞還特定從桃園跑到三重幫嚓掉儀表板裡頭的指紋  售後服務特好的辣
祝你生意興榮啊!!!!

2011.1.14定了白色TDCI 5D運動旗鑑版 
   jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1733
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
終生保固ㄟ
不是假的喔
ㄏㄏ
非常負責的改燈達人呵呵
penny03212001 發表:
...

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1053
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
請問有綠色的照片可以參考看看嗎?

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1250
penny03212001 發表:
...

應該的應該的...
是小弟的疏忽...
造成您的不便...
感謝您的清心...好喝!!

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1250
小睿的爹 發表:
請問有綠色的照片可以參考看看嗎?

大大...
您說的綠色是哪方面的呢??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們