投票標題: [TDCI] 誰的 TDCi 最耗油?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 3~4L/100km(醒一醒啊!ㄎㄎㄎ)
  7 (0.62%)
選項 2 : 4~5L/100km
  12 (1.07%)
選項 3 : 5~6L/100km
  170 (15.12%)
選項 4 : 6~7L/100km
  506 (45.02%)
選項 5 : 7~8L/100km
  277 (24.64%)
選項 6 : 8~9L/100km
  89 (7.92%)
選項 7 : 9~10L/100km
  28 (2.49%)
選項 8 : 10~11L/100km
  19 (1.69%)
選項 9 : 11~12L/100km
  5 (0.44%)
選項 10 : 12L/100km以上!(可能嗎?油箱破了吧?*o*)
  11 (0.98%)
存檔 | 收藏
點閱數:118,759
[TDCI] 誰的 TDCi 最耗油?
   scott

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 1432
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
我的跑快兩萬...
其中油耗統計有reset過兩三次..
最近大概有快一萬枚reset了...
目前停在6.8L/100Km...

原來這樣的油耗還算是中等大眾喔...
我還以為很差勒....

d92422156 (阿比賢)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 4676
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

跑2000左右
平均油耗約6.2/100

agpc (小發柴)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 682
點數 67   戰績 0   改裝 45   故障 2
其他 
兩週的新車
總里程1400 km
最近一次加油
目前跑400多 油耗5.6L/100km
都是跑高速公路居多...51 km/hr

d92422156 (阿比賢)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 4676

一 一原來我的....還有進步空間!!!

4.X是怎跑的阿.....嚇死人!!!

5開頭我就很開心了~呵呵~!

小野板

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2898
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
目前3700KM左右...6.1L/100KM

高速70%...市區30%...

跟大家的比好像是中間正常值...

尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2594
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港
我想請問7L / 100KM以下的大大,
是否有熱車跟冷車的習慣呢!?
還是跟汽油車一樣,
車發了就走!?
目的地到了就熄火!?

因為小弟出門幾乎都會熱車5分鐘左右,
冷車都會有1~2分鐘!!
再加上路邊等人,
也幾乎只跑市區,
油耗表現一直不是很漂亮,
加滿一桶油電腦顯示520KM,
這油耗好像跟汽油車一樣吼!?

誠心發問!!!
麻煩好心大大幫回答!!!

福特小馬0955953283 
   隔壁老王 (小王)

版主
文章 474
用戶失蹤天數 587
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮
跑了92XXXKM,平均油耗約:7.5~7.8L/ 100KM

市區:60%  高速%  山道%

自我感覺~~~~不滿意,但仍可接受!!!

didjerama

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 145
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園大溪
09/29牽車, 今天里程1400km , 平均油耗6.7 , 平均時速44km

80%高速 20%市區 , 加滿跳停可行駛里程約790KM

愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1775
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
我都跑市區佔90%高速10%~都落在10.5/100

沒開冷氣~我的車是11年8月29日入手的TDCI~PS

sanhao

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1636
高雄市 鳳山區 
目前開了4萬8千8 80%高速公路 定速118 km在開 轉速在2200,仁武過後限速100 定108km(每天高雄台南跑),一桶油50公升可開880~940公里 顯示5.4 L/KM~5.7L/KM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們