存檔 | 收藏
點閱數:126,469
『J.C』09年FOCUS RS專區:LED後燈;尾翼;新增RS方向盤 儀錶 引擎蓋
   allenchi (㊖ D.S.T-- a//en 阿元)

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2510
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 滬尾
請pm st尾翼
謝謝

celatral (阿權)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 2687
點數 1   戰績 2   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
RS LED 後燈 pm

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 20
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
請pm st尾翼
謝謝

peterson.lin

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2638
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
請PM
09 RS 尾燈 & 09 ST 前後保 烤漆完工價

Peterson 
   WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3047
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
請PM尾燈價格 與連絡電話 感謝

J.C.motoparts (小瑋)

March
文章 1928
用戶失蹤天數 1187
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
TO   rtc678

請問你儀表板是要用09年RS的還是....
照片看不太清楚排檔頭
你的排檔頭是要5速,還是6速..全黑的嗎???

3Q~

小瑋 0919327398 

March
文章 1928
用戶失蹤天數 1187
以上皆以PM
如果沒PM到的在跟我說一聲喔

謝謝

低調風

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 4791
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蘆洲
我也有興趣~可以PM儀表板嗎..09 ST 跟RS儀表一樣嗎
rtc678 發表:
這個儀表板及排檔頭買得到嗎
有的話PM一下 ...

skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1938
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
請大大PM一下儀表板及ST尾翼含LED第三煞車燈~
感恩~

動力機械是男人的禍源€速度會讓一個男人成癮 

March
文章 1928
用戶失蹤天數 1187
低調風 發表:
我也有興趣~可以PM儀表板嗎..09 ST 跟RS儀表 ...

RS跟ST的儀表板都一樣喔~~~

但是價格部分要等歐洲回傳需要幾天的工作天

等有價格我會在第一時間通知各位大大

SORRY~啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們