存檔 | 收藏
點閱數:44,506
[哈拉] 海軍都出來了,有沒有憲兵的ㄚ
   劍痞憶秋年 (輔仔)

重機
文章 827
用戶失蹤天數 538
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園機場附近
何小虎 發表:
怎麼都沒有金門的= =
小弟是733梯次  金防 ...

我以前很想去,可惜我是政戰官科不能去....

白雲天地為衾枕,興來倒臥醉花顏;一任風月不留痕,逍遙山水憶秋年 
   觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1191
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
我是734梯九O一憲兵排 ~~~~~~三不五時懇親!!還要支援交管~ ~~

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
劍痞憶秋年 發表:

ㄟ,小弟說的是我當連輔時候的事了  ...

中尉還要道路段有硬喔

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
觀音阿宏 發表:
我是734梯九O一憲兵排 ~~~~~~三不五時懇 ...

軍中排很威耶!!  尤其是有遇到放假或收假的兵   內行的應該懂吧

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1191
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
綠茶 發表:

軍中排很威耶!!  尤其是有遇到放假或 ...

噓~~低調點

劍痞憶秋年 (輔仔)

重機
文章 827
用戶失蹤天數 538
其實習慣就好,男人在一起不就是聊當兵
在部隊沒事做,將來要跟人家聊啥...
我當兵當了13年,可以聊的事情可多了...

劍痞憶秋年 (輔仔)

重機
文章 827
用戶失蹤天數 538
看來憲兵的人不怎ㄇ多.....

sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 452
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
各位學長~~各位長官大家好~~
小弟是忠貞711梯~~預士330期
曾在裝憲二營225營(興德里,堅實,三重駐地)
現在還是賣身給國家~~現在單位為國防部軍法司底下的小小單位當參謀

跑的比烏龜還慢 
   劍痞憶秋年 (輔仔)

重機
文章 827
用戶失蹤天數 538
sky福特 發表:
各位學長~~各位長官大家好~~
小弟是忠貞71 ...

225還在啊?不是裁了ㄇ?

聽笨金魚唱歌 (減肥中請勿餵食)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 263
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 B棟11樓
小弟的單位 不屬任何指揮部 也不歸憲令部管

而是直屬國防部  管你是三軍哪個階級

上至星星下至飛鏢  來到我這

一樣要聽我的話 小弟只是下士喔 猜猜我是什麼單位

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們