投票標題: [哈拉] 來個各位車友薪資調查吧  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 25000以下

選項 2 : 25000~28000

選項 3 : 28000~32000

選項 4 : 32000~35000

選項 5 : 35000~38000

選項 6 : 38000~43000

選項 7 : 43000以上

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:159,976
[哈拉] 來個各位車友薪資調查吧
   evolution406 (PB-阿琨)

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1055
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園-八德-龍潭

怎麼沒有1W以下的選項

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1295
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
這三個月,我從第六選項,變來第一選項

哈~~~

加油吧!!!生活!!! 
   Shing (sean)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 795
臺北市 中正區 
alan_pan 發表:
我是做觸控面板的
ITO鍍膜的,有人知道嗎?在 ...

我也是做觸控面板,現在發現還蠻多人做觸控ㄟ

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2343
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
沒有1萬以下的耶

我要選哪一個   大家都選好多喔

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1295
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
打腫臉充胖子的比較多....

這種調查比較不實際,參考比較多

不具名,頂多顯示ID
網路上真真假假,投個票,誰會去查你真正收入多少勒?

無頭像
   a63675

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4900
來自 台北-花蓮
國營事業~工作二十幾年, 薪水永遠不夠用

d75821a (*~ 小ya~*)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 1222
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高大的"熊"
天呀!看來各位大大們都比我好野!出社會一年多了還是個小小技術員,月收才2萬初不到2萬5,真的是比都比不完!我大學到底學了些甚麼...... 看領完年終跳槽換跑道看看會不會高一些!

junior ( 人憑良心,卻又言而無信..)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3314
桃園縣 蘆竹鄉 來自 新莊 桃園
我是選項5!一個月35000左右,一天12個小時,每天絞盡腦汁的想促銷,幫客人驗光配鏡,

東晃晃西晃晃,晃吃飯 晃下班 晃休假 晃領薪水.....

deartender (Archer)

重機
文章 472
用戶失蹤天數 1784
桃園縣 龍潭鄉 
月薪35k

加上獎金之類的 平均下來應該有40k up吧......

說真的  很少

@@@@ (阿木)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2876
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 來自 屏東-台南
三年前來到南科的時候是選項一...

現在慢慢爬到選項五....

從面板廠跳到LED廠的結論是:錢好難賺.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們