存檔 | 收藏
點閱數:13,198
[彰化] (結束) 8月23 禮拜日 台南..((叫雞))
   lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3852
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市.鹿港
我要去~~~~

小孩子沒辦法遠征

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2152
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
lewis 發表:
我好要去~~~~

...

~ 挖勒

a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2207
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
楊小安 發表:

哇~真大團~
若不是週日要上班~
週六 ...

好可惜說,我22號也是有事當初只好投23號
還是其他人要改23號一起去嗎

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1179
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
小紫 發表:

大哥這幾天會趕快確定
我也想跟大夥一起 ...

大哥你好!!!      路上如果我們遇到挑釁的      需要你出馬一下....  

開玩笑的啦     希望大哥你能一起同樂阿     開車慢慢開就好啦....

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1179
a3300v 發表:

好可惜說,我22號也是有事當初只好投2 ...

我原本22要去的      因為牛奶你只能23      所以我就23了

而且我的背號也是23

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1574
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
嗨嗨~牛奶、艾爾文~
我來啦~~現在才看到,拍謝呢!!

要先玩玩接龍麻??那好吧....

報名 : 1.路人伍 X 3                  
         2.克拉尼 X 2
         3.妹仔    X 2
         4.饅頭爸 X 3        
         5.小胖    X 1
         6.牛奶    X 1      
         7.艾爾文 X 2
         8.老頭   X  1
         9.阿貴    X  2
        10.飯糰   X  1
        11.阿明   X  2
        12.JACKIE X 3
        13.JACKIE's Friend X 2 (Powershift 新車友詳霖)

那....benson、蝗蟲、阿旗、阿堂、阿傑RJ呢??一起走吧~~

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1179
jackie.woo 發表:
嗨嗨~牛奶、艾爾文~
我來啦~~現在才看到, ...

JACKIE X 3......        你的車好熱鬧ㄚ

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1574
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
艾爾文 發表:JACKIE X 3......        你的車好熱鬧ㄚ

哈哈~找朋友一起去啊~~湊個熱鬧!!

但是不能開快車了~~朋友的老婆帶著球一起去....哈哈!!

a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2207
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
jackie.woo 發表:

哈哈~找朋友一起去啊~~湊個熱鬧!!

但 ...

帶球跑...
又被你逃過一次啦...
目前週遭看來只剩下你的TDCI還沒有遭到我的毒手

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1179
a3300v 發表:

帶球跑...
又被你逃過一次啦...
目 ...

我來解釋一下

牛奶哥所謂的毒手     是指      "勸敗"              靠    我理解力超強的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們