投票標題: [極限攻略] 墾丁~8月份選兩天去玩  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 7/31~8/2 有空可以參加此行程!
  0 (0.00%)
選項 2 : 8/7 ~8/9 有空可以參加此行程!
  1 (4.55%)
選項 3 : 8/14~8/16 有空可以參加此行程!
  20 (90.91%)
選項 4 : 8/21~8/23 有空可以參加此行程!
  0 (0.00%)
選項 5 : 8/28~8/30 有空可以參加此行程!
  1 (4.55%)
存檔 | 收藏
點閱數:24,439
[極限攻略] 墾丁~8月份選兩天去玩

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 28
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄市
康埔大~~
跟您回報一下.2天前(星期一.非假日)有去墾丁,南灣人就多到爆囉.路邊停車可能會相當困難.
如果在那玩水要有心理準備.
南灣...爆滿
大灣...人多
小灣(蜜月灣)..爆滿
船帆石..爆滿
白沙灣..還可以(假日可能人會多.外國人蠻喜歡這裡)
...................................................
其實在貓鼻頭那邊的 "白沙灣"可能會好些,人較少.車在路邊就可停.但是水上玩樂項目較少.
最主要南灣人太多.沙灘水質都不是很好.白沙那邊就好多了.也可順便看落日.上方就是關山.
"關山夕照"也是很有名的.
看完落日,後壁湖那裡可吃海產.
...................................................
如果有空也來跟一下..哈..........慢慢跑的老人幫之一.
我下午常跑路線.高雄市..> 墾丁..>龍鑾潭賞鳥..>後壁湖出海..>白沙灣玩水看落日..>後壁湖吃晚餐..>墾丁大街.

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 253
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
939 發表:
康埔大~~
跟您回報一下.2天前(星期一.非假 ...

謝謝~超收!!感謝囉!我會列入考量的!!

Focus-ER (阿誌)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 3804
新北市 永和區 來自 台北
我這邊預計本來兩台車

但有一台臨時沒辦法跟

突然乘客變五個

請問有人車子有空位可以幫在一下2位嗎?

會貼油錢.行李我可以自載

拜託可以PM給我謝謝

偶速小金 (小金)

重機
文章 750
用戶失蹤天數 619
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 愛情鄉
哈哈大家!!好我是小金  我住台中
本人本來就有計畫8月14~16南下墾丁玩
因為要在鬼門開之前玩ㄍ痛快^^
想說小弟有沒有那ㄍ榮幸可以跟各位大大一同出發呢??
小弟ㄉ電話0917376737^^小金
希望能加入各位ㄉ行列.....

認真努力賺錢為了?? 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 253
偶速小金 發表:
哈哈大家!!好我是小金  我住台中
本人本 ...

可以呀~我們預計14號晚上12前出發!

哪可能就要麻煩您在中二高~南投休息區~等我們會合嚕 !!

我是康埔 到時可以撥我手機  0922-398765

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 253
Focus-ER 發表:
我這邊預計本來兩台車

但有一台臨時沒辦 ...

阿誌~我是康埔啦!您還未橋到可共乘車子嗎?

但我車子已載人了那要在哪裡等?到時要跟阿魁~連絡喔!!

書齊

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 5399

阿魁~~
你有幫我瞧到我ㄉ車ㄇ
不然到時我就走路去
對ㄌ住民宿市要自費ㄇ??
還有遊墾丁需代多少$$

瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2557
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
書齊 發表:
阿魁~~
你有幫我瞧到我ㄉ車ㄇ
不然到時我 ...

妳的電話打不通~先我電話好了唷

Focus-ER (阿誌)

90cc菜籃族