投票標題: [中區] DIY小聚會-節氣門清潔,手套箱燈、前後地板燈、後行李廂燈安裝,冷氣濾網安裝  多選 : 最多可選 11 項 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 6/13(六) 1400~1900
  16 (18.18%)
選項 2 : 6/14(日) 0900~1400
  2 (2.27%)
選項 3 : 6/14(日) 1400~1900
  5 (5.68%)
選項 4 : 6/20(六) 1400~1900
  9 (10.23%)
選項 5 : 6/21(日) 0900~1400
  4 (4.55%)
選項 6 : 6/21(日) 1400~1900
  5 (5.68%)
選項 7 : 6/27(六) 1400~1900
  9 (10.23%)
選項 8 : 6/28(日) 1400~1900
  7 (7.95%)
選項 9 : 台中火力發電廠-南堤路
  2 (2.27%)
選項 10 : 台中洲際棒球場-停車場
  26 (29.55%)
選項 11 : 台中軍功國小旁
  3 (3.41%)
存檔 | 收藏
點閱數:57,714
[中區] DIY小聚會-節氣門清潔,手套箱燈、前後地板燈、後行李廂燈安裝,冷氣濾網安裝
   dora0525 (小宇)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3138
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中
Ethan 發表:
看來6/13的機率很高唷,勝2票。

請要參加 ...

不會是13號吧 ><" 我人在南部會跟不到@@

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2581
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
狂龍爆甩 發表:
天氣越來越熱囉!!!!
如果在太陽下工作可能 ...

小新...飲料攤生意來了...
來去賣個紅茶冰好了...

小新

遊客
文章 1519
用戶失蹤天數 4328
來自 台中
JeffreyTsai 發表:

小新...飲料攤生意來了. ...

想ㄟ...好想開喔.....

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2581
臺中市 西屯區 
小新 發表:

想ㄟ...好想開喔.....

昨天才又跑去買了兩杯...
呵呵....
900c.c. 喝起來真的很爽,

小新

遊客
文章 1519
用戶失蹤天數 4328
來自 台中
JeffreyTsai 發表:

昨天才又跑去買了兩杯.. ...

事喔
去伊森那買的ㄇ...

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2581
臺中市 西屯區 
小新 發表:

事喔
去伊森那買的ㄇ...

昨天是跑去愛買對面買的...
因為昨天買時, 己經晚上十點多了...

goldsingle (小金)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 1423
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
那天問我同是 他說台中只有一家做節氣門拋光 而且也是開FOCUS 不知道是不是板上幾位大大?

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2581
臺中市 西屯區 
goldsingle 發表:
那天問我同是 他說台中只有一家做節氣門拋光 ...

我可以很肯定, 很篤定, 非常確定的告訴您,
不是喔!!!
呵呵....

maruko.girl (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3307
臺中市 北屯區 
ccisak 發表:

那伊森我的燈不用幫我買了  謝謝

今天 ...

車寶貝5050晶片LED才198
我去電子街一條280殺了半天才算我260/條

JeffreyTsai

Focus ST