存檔 | 收藏
點閱數:2,340,605
買福特業務選擇小高 守承諾 重服務 最用心~
無頭像
   J-C

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5507
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問小高有賣2手車嘛?
想買一台05~06年的1.8-4D-白

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
J-C 發表:
請問小高有賣2手車嘛?
想買一台05~06年 ...

目前 手邊沒有二手車在賣喔^^

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
MONDEO優惠出清 最後一波

數量不多 有興趣 快下手喔~

吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2230
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
怎麼好的業帶~都在北部阿???

小佛五四三 / MK2 
   donut

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 805
新竹市 
請問現在福特車款是不是在做出清??這月買車下月初交車的車子是哪一年幾月的車啊???想買小佛5D黑柴柴!!跑了幾家福特,有聽業代說:六月有另波優惠或之類的!!!希望5月底買車車子出廠日是4或5月的!!!謝謝

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
看不太懂你說的

你是要哪款車?  想要什麼顏色?  4-5月出廠的 一定有

看要不要來當面談談...

donut

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 805
新竹市 
小高大大:不好意思,我的表達能力真是糟糕說,
我是想買5D柴油的Focus車款(77萬型),這幾天有去兩三家Ford試駕與價錢詢問,有些業代告知說目前Ford在清庫存車,所以近期牽車車子可能都是去年年底的,或是今年1~2月份的車(我實在不清楚庫存車的定義),又說在今年6月可能會有一波優惠或其他的活動(當然只是聽聽而已,可是不懂為何只有6月??)。
我是希望能在月底看能不能就簽約付訂,6月初交車(現金,不貸)。但是我這區價格的還挺硬的,優惠幅度不大且贈送的配備也不夠阿莎力(或許是我想法不對),而業代對車子的了解的程度也不是很足夠,總是含糊帶過,事後又一直打電話問何時要買!!!還挺讓人受不了!!!!雖然是第一次購車,也希望買賣中雙方是能夠很愉快的,而不是殺的你死我活樣,這樣子最後吃虧的一定是消費者。只是很希望能締造雙方都是雙贏的情況。
想問問小高大大:如果我月底買車,車子出廠的月份會是幾月的?真的會是庫存車嗎??(去年底的)

donut

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 805
新竹市 
不好意思,忘了說,我想牽黑色的或是鐵灰色的。謝謝

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
donut 發表:
小高大大:不好意思,我的表達能力真是糟糕 ...

如果你是來找我買 我一定是賣給你 最新的車

我公司都要等生產線作好

所以幾乎都是當月 或是當週出場新車

ckoniz (史提芬)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2976
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北土城
你在哪個營業所
能給我資料嗎??
ckoniz@yahoo.com.tw