存檔 | 收藏
點閱數:21,747
[動力] 肥腸進氣~原廠2.0馬力實測數據出爐(附大陸進氣組實測數據對照)
無頭像
   pedychen

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 27
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 Taichung
魚大...

要不要幫我的車拉個馬力阿... ...用小光那台

可以做1.8自排的對照組...

上次你拿的矽膠軟管和香菇頭.有空下來台中時再拿給我吧 ~

ps:我的車到現在還沒亮燈(還沒時間找bill微調)...  目前高速公路油耗落在 6.3~6.5/100km 市區油耗 省省開 9.x/100km 小胚 10.x~12.x/100km 變的很省油耶  

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1307
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
原帖由 pedychen 於 2007-8-9 03:33 PM 發表
魚大...

ps:我的車到現在還沒亮燈(還沒時間找bill微 ...

.....怎麼把我給拖下來了....
如果有金主出錢.....拉馬力.....當然沒問題囉.....

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
無頭像
   pedychen

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 27
臺中市 南 區 來自 Taichung

我的意思是..用你那台 sct 來測馬力...

想測一下我的車...看有改頭段和沒改..是差多少...

記得你的車試測出 151匹...

順便給1.8的族友做個對照..

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1190
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 TTHO 於 2007-8-9 03 PM 發表
能弄个1.8 自排的马力实测吗?

鱼大 你知道我对这个很有兴趣的!(上礼拜回台太忙 来不及连络你)

记得ñ ...

1.8原廠自排+肥腸的數據下星期會出爐!!

請拭目以待吧

有事找我,請電0931-215-006 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1190
原帖由 coolwaboy 於 2007-8-9 03 PM 發表
魚大  你的東西看起來好神奇喔
裝了油耗會暴增嗎?1.8裝了大概幾馬阿 有160嗎?
若有的話cp值真是太高了  多少錢在哪裝可pm給我嗎?

不會神奇啦...
進氣組只要原理正確,的確是可以大幅提升10~20P馬力~扭力也會有小幅的成長!

油耗基本上會有些許增加,但主要還是看你的黃金右腳怎麼踩嘍!!

1.8實裝馬力數據下星期會出爐~要拼160大關我想不太可能....挑戰2.0原廠的148P到是有希望喔

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1190
原帖由 pedychen 於 2007-8-9 03:33 PM 發表
魚大...

ps:我的車到現在還沒亮燈(還沒時間找bill微 ...

OK~
我有去台中會CALL你滴

無頭像
   coolwaboy

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2248
新竹縣 竹北市 來自 新竹
原帖由 yuza 於 2007-8-9 05 PM 發表

不會神奇啦...
進氣組只要原理正確,的確是可以大幅提升10~20P馬力~扭力也會有小幅的成長!

油耗基本上會有些許增加,但主要還是看你的黃金右腳怎麼踩嘍!!

1.8實裝馬力數據下星期會出爐~要拼160大關我想 ...

不知道1.8全段加魚大的進氣系統可以有幾匹喔
可以po圖看看進氣組的樣子嗎? 會像之前一樣要挖霧燈嗎?

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1190
原帖由 coolwaboy 於 2007-8-9 05:36 PM 發表

不知道1.8全段加魚大的進氣系統可以有幾匹喔
可以po圖看看進氣組的樣子嗎? 會像之前一樣要挖霧燈嗎?

基本上肥腸進氣建議搭配原廠頭段使用即可~(可保持最佳低速扭力)
如果改全段...馬力會再上推的3~5p左右吧,但扭力表現不見得比原廠排氣管漂亮就是了.
有改255hi-cam的也不建議搭配肥腸進氣使用喔!!

肥腸不需要使用霧燈口~可以保留霧燈正常使用

我之前有po過套件圖了~
但為避免抄襲等不必要麻煩...組裝圖不會在網路上公開!(連simota也不知道肥腸的組裝方式)

無頭像
   焦糖瑪其朵

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 5736
來自 台北-內湖
請問魚大....新的肥腸進氣價格跟舊的一樣嗎??
魚大太利害了...還在考慮要不要裝魚進氣.馬上又出新的了!!!
:&30 :&30 魚大沒有極限啊...........

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1698
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
期待1.8自排4d的表現!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們