存檔 | 收藏
點閱數:157,062
揚盛汽車.汽柴油.保養維修.內祥
   dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 14
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
ludi 發表:
mk2.5 柴油保養是否能pm一下費用呢,機油自帶。謝 ...

請收~PM

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 14
a_0919334947 發表:
地址在哪 要提前預約嗎

小店採預約制~
新北市樹林區中正路656號  02-8688-3598  0987-783-325

seaking8

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2566
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
車型: Focus 5門 1.8(2006.01)15W公里
1. 左右三角架副廠更換 2.左右傳動軸漏油 3.底盤漏機油.

是否請老闆pm一下費用,謝謝!

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 14
seaking8 發表:
車型: Focus 5門 1.8(2006.01)15W公里
1. 左右三 ...

請收~PM

無頭像
   y00yyy

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2510
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
老板你好,

福特ecosport 2013

1.自備機油+自備冷氣芯+自備空氣芯+貴司的機油芯,請問工資各是多少及機油芯價格?

2.更換你們家的汽油芯,請問整個完工價是多少?

以上麻煩pm囉

無頭像
   b80615 (阿德)

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 1002
點數 166   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 泰山區
老闆 請問換前後來另片 工資多少!謝謝
Focus mk3 1.6的車

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 14
y00yyy 發表:
老板你好,

福特ecosport 2013

1.自備機油+自備 ...

請收~PM

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 14
b80615 發表:
老闆 請問換前後來另片 工資多少!謝謝
Focus mk3  ...

請收~PM

brian00083

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 1692
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
老闆你好,請問focus mk2.5 tdci自備機油10萬保養內容有什麼?多少錢?另外原廠建議更換正時皮帶組,請問報價含工帶料多少錢?

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 14
brian00083 發表:
老闆你好,請問focus mk2.5 tdci自備機油10萬保養 ...

請收~PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們