存檔 | 收藏
點閱數:157,274
揚盛汽車.汽柴油.保養維修.內祥
   京極真

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2353
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 新莊
請問06 mk2 手排 引擎腳全換 完工價是多少 pm 謝謝!

s80735qaz

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1017
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
推 上周才去給王老闆做完保養 車子更好開了

dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 22
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
京極真 發表:
請問06 mk2 手排 引擎腳全換 完工價是多少 pm 謝 ...

請收PM

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 22
s80735qaz 發表:
推 上周才去給王老闆做完保養 車子更好開了 ...

感謝您的支持~~

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 865
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
請教禮拜六或日有營業嗎?
我的車是focus mk2手排
想要保養並檢查一些問題

謝謝

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 22
scsi 發表:
請教禮拜六或日有營業嗎?
我的車是focus mk2手排
...

營業時間1~5早上10點到晚上9點..星期六只到晚上7點..星期天固定休息日
小店地方小.採預約制..連絡電話~02-8688-3598  0987-783-325  王老闆

非常低調

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 733
點數 226   戰績 20   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
14 mk3 柴油保養是否能pm一下費用呢,機油自帶。

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 22
非常低調 發表:
14 mk3 柴油保養是否能pm一下費用呢,機油自帶。 ...

請收~PM

無頭像
   ludi

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 535
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
mk2.5 柴油保養是否能pm一下費用呢,機油自帶。謝謝

a_0919334947

腳踏車魔人
文章 38