存檔 | 收藏
點閱數:42,746
未來倒車鏡頭新主流!!第三代180度倒車鏡頭~~皇家北區總經銷
   jr7876462 (耗呆)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3321
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
請問  可以買外面的  有倒車顯影的功能的後視鏡   給你裝這個嗎??

無頭像
   ariss0801

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2692
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大您好,小弟是舊車,05年的ESCAPE,車上音響也是原廠的沒有銀幕,所已如果想安裝倒車鏡頭含銀幕整套弄到好價格多少呢!? 另外想請問施工時間多長呢!? 再麻煩您PM了,謝謝。

皇家汽車音響美容 (皇家汽車音響美容)

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2361
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
以上價格都已PM囉~~

chung711 (阿榮)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1770
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
皇家汽車音響美容 發表:
以上價格都已PM囉~~

我怎麼都沒收到pm呢?難道是因為台南太遠了嗎?

無頭像
   piyg8

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 507
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
您好:

原本已有倒車鏡頭, 但想要這個新鏡頭要接回garmin3590, 麻煩請pm完工價(含整(藏)線)! 謝謝!

皇家汽車音響美容 (皇家汽車音響美容)

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2361
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
chung711 發表:

我怎麼都沒收到pm呢?難道是因為台南太遠了嗎? ...

很抱歉!!
您的問題我們有在為您處理
目前已協調台南的鏡頭代理商為您服務
只是他們那邊缺貨中
但我會先寄10顆過去
您再過去安裝即可
店名:源聲行
地址:台南市安平區永華二街196號
找蔡昀章先生  0932758891
說是新竹皇家汽車音響介紹即可
他們的技術水準在南部也相當有名

chung711 (阿榮)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1770
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
皇家汽車音響美容 發表:

很抱歉!!
您的問題我們有在為您處理
目前已協 ...

謝謝您的幫忙!
至於價錢方面也會享有車友優惠價嗎?

無頭像
   a0925462256

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1670
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
Mk3 4d  請 pm完工價

無頭像
   amdintelp

腳踏車魔人
文章 24