存檔 | 收藏
點閱數:33,849
MK3 HW(前8w)改晶片後感想
   Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 12
點數 443   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
pm  

樂咖偉

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3029
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩PM 馬力及扭力提升 及價錢

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 12
彰化縣 員林鎮 
樂咖偉 發表:
麻煩PM 馬力及扭力提升 及價錢

pm囉~

AJQ5093

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2992
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
請問8w改晶片多少錢有那幾家再改晶片的謝謝。

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 12
彰化縣 員林鎮 
AJQ5093 發表:
請問8w改晶片多少錢有那幾家再改晶片的謝謝。 ...

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

chin_chin5168 (阿全)

版主
文章 331
用戶失蹤天數 64
點數 125   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
請PM價格,改完馬力大概增加多少??

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 12
彰化縣 員林鎮 
chin_chin5168 發表:
請PM價格,改完馬力大概增加多少?? ...

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

wind2131 (阿峰)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2110
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
我也想了解~~~~~~~可否PM~~~~~謝謝

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 12