存檔 | 收藏
點閱數:22,184
嘉得車業 FOCUS FIESTA 發電機單向軸承 保固3年7萬公里
無頭像
   SOUL777 (葉小諾)

重機
文章 506
用戶失蹤天數 179
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北~汐止
Focus MK2 請PM完工價和地點

無頭像
   SOUL777 (葉小諾)

重機
文章 506
用戶失蹤天數 179
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北~汐止
FOCUS MK2 請pM 請問有什麼顏色呢 有更換皮帶嗎?
皮帶有什麼場牌?

無頭像
   kkman

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 1004
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
請問mk2.5是不是已經是單向軸承了

冰星夜

輕量Smart
文章 1364
用戶失蹤天數 11
點數 52   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化鹿港-台中龍井
請pm單向軸承完工價~謝謝~

無頭像

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3303
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
能pm墊片加單軸  mk2.5   1.8的嗎
有臺中合作的店家?

龍之家族 (D R S )

重機
文章 785
用戶失蹤天數 2188
點數 184   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
SOUL777 發表:
FOCUS MK2 請pM 請問有什麼顏色呢 有更換皮帶嗎?
...

你好.本店採用德國 INA 進口軸承 focus 如圖片鈦色一樣

皮帶採用原廠皮帶

D R S [汽車工作室]  

重機
文章 785
用戶失蹤天數 2188
新北市 樹林區 
0982735605 發表:
能pm墊片加單軸  mk2.5   1.8的嗎
有臺中合作的 ...

你好..台中目前沒有配合店家喔

重機
文章 785
用戶失蹤天數 2188
新北市 樹林區 
kkman 發表:
請問mk2.5是不是已經是單向軸承了

要看版本

無頭像
   kkman

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 1004
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
我的是10年MK2.5汽油版自排

yenfan007 (飛鳥涼)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 3495
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
FOCUS MK2 4D 1.8請PM價錢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們