存檔 | 收藏
點閱數:43,956
[進化改裝研究] 訂做副車架底盤襯套 開箱~
無頭像
   vgundan2000 (SLY)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 891
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm 安裝地點和金額

ban1139 (喇叭王)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 1092
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
vgundan2000 發表:
請pm 安裝地點和金額

PM了,感謝你的尋問

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 1092
其他 
有要跟換密合的那2個做好了,來跟換喔
有買Stiff Ring 想換密合可幫訂做2個
Stiff Ring他的圖A是16多沒有密合
我門車上量出來是19多有做出來要的要訂購喔

這是Stiff Ring 說明書,說明書寫有密合怎麼沒密合那

這是左邊是Stiff Ring 的右邊是訂做的

左邊尺寸量出來16多

右邊尺寸訂做出來19多,你門可車上拆下來你就知道你的洞是19多

這就是Stiff Ring 做出來的16多,我門車上洞19多你門量測看看就知道了

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 1092
其他 
裝了一台MK3

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 1092
其他 
有想換買不到的嗎,這裡可幫你訂做

有車子要訂做底盤襯套的可找我

什麼車都可訂做,你車子有副車架的車都可訂做

energy-jelly (EnerGy-Jelly)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2607
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
請pm安裝地點、時間和完工價,謝謝!

無頭像
   yuan64323 (yuan)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2927
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
麻煩pm安裝地點、時間和完工價,謝謝!

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 1092
其他 
energy-jelly 發表:
請pm安裝地點、時間和完工價,謝謝! ...

感謝你的尋問,PM了

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 1092
其他 
yuan64323 發表:
麻煩pm安裝地點、時間和完工價,謝謝! ...

以PM了,感謝

無頭像
   yuan64323 (yuan)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2927
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
麻煩pm安裝地點、時間和完工價,謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們