投票標題: [哈拉] 3/19更新~2014 FSC大鵬灣賽道體驗營~5/31~六~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.確定參加賽道體驗1場次~
  111 (46.06%)
選項 2 : 2.確定參加賽道體驗2場次~
  25 (10.37%)
選項 3 : 3.確定參加廠商包場體驗~
  8 (3.32%)
選項 4 : 4.不參加賽道體驗~但確定參加聚會~
  97 (40.25%)
存檔 | 收藏
點閱數:38,046
[哈拉] 3/19更新~2014 FSC大鵬灣賽道體驗營~5/31~六~
無頭像
   jeremy1023 (Jeremy)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2196
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
機會難得...... (請大家踴躍報名參加啊)
有藉口升級配備的機會難得啊!!!

我:  老婆, 5月底我們來去墾丁玩, 三天兩夜!

女王:  (大喜!) 好啊, 好久沒去墾丁玩了~

我:  其中5/31我想去大鵬灣賽車場下去跑個一圈, 這次車友有辦活動, 跟一般的比起來超便宜,FIA國際級賽道耶, 一生難得的機會喲!

女王:  OK啊, 沒去過, 我也想去看看賽車場長得怎樣......安全嗎??

我:  我報名慢跑組的, 車速都不快, 也不能隨便亂超車; 體驗一下而已, 不是要跟別人拼輸贏, 很安全的!

女王:  喔喔!! 那我就放心了,

我:  賽車場有規定, 下場跑人身安全部品必須要有, 所以我得去買頂賽車帽+賽車手套; 因為一車最多可以乘坐2人, 如果你要一起體驗的話, 就要多買一頂!

女王:  嗯~ 這是應該的~

我: 老婆啊, 因為車子的馬力比較大, 為了我們的安全, 我覺得剎車系統可能也要升級一下, 雖然是慢車組的, 但是也不敢保證會不會有突發狀況!

女王:  (聽不懂) 嗯嗯...

我:  還有, 老婆啊, 去年10月才牽的車子, 我擔心5月底天氣太熱, 車子跑個兩圈過熱會爆管, 傷到車子, 所以可能也得上一些強化油管水管的套件, 不然回不了家就糗了!

女王:  嗯嗯......?!!

我:  另外, 老婆啊, 既然都已經下去跑了, 在安全的程度範圍內, 單圈的時間也不要太難看會比較有面子, 所以車子一併升級stage3套件好了, 300匹馬力耶, 潮爽der!!

女王:  還有呢??????

我:  為了倡導賽車安全, 車子再上防滾筒好了, Perfect !!

女王:  ...... :15

謙大, 請問一下:
我投票系統已經點選參加賽道體驗1場次了, 但現在想多增加1場次, 也就是總共想參加賽道體驗2場次, 要怎麼修正?!  感謝幫忙!!

無頭像
   split.ryan

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2421
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請問一下,非福特的車子可以參加嗎?
我可以用我的fsc帳號幫我老婆報名可以嗎?

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2915
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 阿謙  你好...............
目前我這裡確定有 5部FOCUS 要報名快跑組.其中一部車要參加2場次.........

** 其他不是開FOCUS的朋友.等可以報名時再登記.... 感謝!!!

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 35
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
報名

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 
   bpd859FOCUS

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 1882
點數 6   戰績 18   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
決定了 我也要多跑一場
所以我是要報名兩場

無頭像
   ydalin

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2426
其他 
請問場次 7 的慢跑組 還有位子嗎? 想報名

mondeowu (魚吃老吳)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2625
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
mondeo TDCi 參加!!! 我也是跑一場

orfeo20306 (吳小莊)

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 48
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
謙大您好
我們有三台要參加個人組跑一場

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1923
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
orfeo20306 發表:
謙大您好
我們有三台要參加個人組跑一場 ...

直接去上面按點選參加即可

clarkintw

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1775
雲林縣 大埤鄉 
會員非福特車種可參加嗎?
機會難得朋友揪一起去.
報名時間是3/26截止
還是3/26當天報名?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們