存檔 | 收藏
點閱數:35,922
[新上市]Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1 & 銅鑼燒海綿
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1318
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
tatung751109 發表:
SC-1超耐膜 棕梠臘+氟素鈦護膜持久版
請問兩個可 ...

持久版當底、SC1打外層哦。

mizsheng

版主
文章 1089
用戶失蹤天數 334
點數 386   戰績 0   改裝 12   故障 0
其他 來自 台中
D餐還有得拿嗎?自取~~~^_^

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1348
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
mizsheng 發表:
D餐還有得拿嗎?自取~~~^_^

有喔!750元.. 剩一天了
請看日期
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d91656182
結束就停止了

自取限鹿港~ 一定要先PM 姓名+手機+日期
不然有可能會白跑一趟
感謝喔!!

許小牛 (蠻牛)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 529
點數 72   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆。台南
請問一下   藍色   深色系的話
也適合用這罐蠟嗎?!
還是另有推薦!!!

無頭像
   bad20035 (蕭胖)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 568
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
D套餐+鍍鉻養護霜+美容橡皮擦+速效輪胎膏 阿內是多少呢?

美容橡皮擦跟黏土哪個比較方便使用呢~?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1318
許小牛 發表:
請問一下   藍色   深色系的話
也適合用這罐蠟嗎 ...

也可以喲!^^
適用,請放心。

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1318
bad20035 發表:
D套餐+鍍鉻養護霜+美容橡皮擦+速效輪胎膏 阿內是 ...

D套餐+(鍍鉻養護霜200+美容橡皮擦150+速效輪胎膏240)*0.95=1311元含運費。

橡皮擦與粘土的意思差不多!
可自行選擇哦。
不然我們也不想說自已的產品比較好~ ^^"

無頭像

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 568
其他 來自 新竹
doggy 發表:

D套餐+(鍍鉻養護霜200+美容橡皮擦150+速效輪胎 ...

那我該如何下標之類的後續動作~?

是直接上棕梠臘就可以嗎~?

第一次打臘問題比較多XDD

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1318
bad20035 發表:

那我該如何下標之類的後續動作~?

是直接上棕 ...

若是超商取件付款,下標後要結帳!
結帳金額要手動修改為正確的付款金額才可以送出~
(主要是超商取件付款是依照這個結帳金額為依據的)
(若沒有手動修改是無法付正確的金額哦)

若是先匯款來說就直接ATM即可~
匯款完成通知就好!不用透過拍賣也沒關係。
若是貨到付款就直接告知收件資料即可出貨。

而使用方式就是去污、洗車後擦乾就可以上了!^^

無頭像

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 568
其他 來自 新竹
doggy 發表:

若是超商取件付款,下標後要結帳!
結帳金額要手動 ...

那不好意思,我要用超商取貨 再麻煩您了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們