存檔 | 收藏
點閱數:49,680
外縣市行程表(每月月底更新)
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1334
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
FSC027 發表:
請問7/5(六) 或7/6(日) 是否有在鹿港?! ...

沒意外是有喔!請先預約
不然沒人的話會帶小朋友出門

請訊息給我您的
姓名+手機+產品明細+日期
這樣就可以了喔!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1334

7/18傍晚~北上一路安裝..3轉1號交流道至三重隔天週六中午南下
有需要的車友可先預約東西才會帶著

若是安裝太陽能胎壓偵測器請先灌飽風在等我安裝
-----------------------------------------------------------

無頭像
   georgelin621

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3106
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿倫大大您好,我想預約7/18晚上三重安裝,可以嗎?
太陽能胎壓已PM給我了,還有
大燈遠光燈H1
及近光燈H7
大燈的小燈
行李箱燈兩片
麻煩您PM時間跟地點給我,可以嗎?
感謝,感謝,還有總金額是多少呢?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1304
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
georgelin621 發表:
阿倫大大您好,我想預約7/18晚上三重安裝,可以嗎?
太 ...

請收PM!
三重區碧華街哦!3Q

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1334

9/5晚10點~9/8全天..地點新北三重碧華街

9/19晚上8點至凌晨..地點台南仁德家樂福B1

-----------------------------------------------------------

x2sho

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2266
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
你好我想要買潤福H7超白光近燈,我住三重新北大道這,請問要去碧華街那裡裝,要安裝費嗎? 我假日都有空什麼時候方便去裝呢?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1334
x2sho 發表:
你好我想要買潤福H7超白光近燈,我住三重新北大道 ...

要趕快了喔!因為已經星期四了
今天要截止訂單~ 不然已經太多人要裝東西了
我裝東西都是服務性質不會加收工資
H7=670~

你趕快PM資料給這個帳號 doggy
給他你的 姓名+手機+清單+日期+三重安裝

這樣就會幫你帶上去了~ 到三重會傳簡訊給所有車友
簡訊理會有地址~ 感謝您

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1334

9/26傍晚~北上一路安裝..3轉1號交流道至三重隔天週六中午南下

10/10晚10點~10/11全天..地點新北三重碧華街

10/24晚上8點至凌晨..地點台南仁德家樂福B1

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1334

11/7晚10點~11/9半天..地點新北三重碧華街

無頭像
   olive00945

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 2228
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
請問12月份 三重地點 可施工時間?

TMG-109

謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們