存檔 | 收藏
點閱數:26,418
倍適登 黑筒 特價中 便宜又好用
   阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1771
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
pm

中華0972107513  
   leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1437
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
11年Focus TDCI

跟原廠桶身比的話偏硬嗎~?  請pm價格~~

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1771
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
leonwang 發表:
11年Focus TDCI

跟原廠桶身比的話偏硬嗎~?  請p ...

pm

h2ocash (阿炫)

版主
文章 343
用戶失蹤天數 3572
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
本身有短彈簧只跟換筒身完工價多少呢>??

炫仔 
   阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1771
h2ocash 發表:
本身有短彈簧只跟換筒身完工價多少呢>?? ...

PM

buicker103

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2580
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
請pm使用我的短彈簧,更換價格(含定位安裝)?
崧哥,請問貴店有maxxis i-pro 215/45/17?
假如有也可以一起pm報價給我嗎?(i-pro*2條+倍適登+沿用我的短彈簧+定位安裝)
謝謝

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1771
buicker103 發表:
請pm使用我的短彈簧,更換價格(含定位安裝)?
崧哥 ...

PM

無頭像
   小吳蚊子 (急流 Jet stream)

版主
文章 187
用戶失蹤天數 1774
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 土城-台北
麻煩PM 倍斯登黑筒配Eibach MK3用,安裝到好價,謝謝

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1771
小吳蚊子 發表:
麻煩PM 倍斯登黑筒配Eibach MK3用,安裝到好價,謝 ...

PM

kdds0622 (小戴)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1854
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
05年5D 汽油版  包含短彈簧 PM 完工價  含定位喔!謝謝。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們