[活動申請列表] 活動名稱:[SUV] 4/15泛泛野溪溫泉一日遊[宜蘭]
活動類別:出遊
開始時間: 2012-4-15 09:20 AM 至 2012-4-15 05:00 PM 商定
活動地點:泛泛野溪溫泉
每人花銷:每人大約 0 元
活動已參加人數:22 人

活動申請者留言每人花銷申請時間狀態
vb0916 自付 2012-4-14 05:09 PM 允許參加
chi630527 自付 2012-4-10 11:08 PM 允許參加
bightf18602 自付 2012-4-8 11:31 PM 允許參加
dahu 初戀女友(我女友是初戀啦) , OFFROAD初體驗~~~ 不要嚇到她~ 要不然以後我就不能OR了 自付 2012-4-8 08:29 AM 允許參加
思樂冰 2WD 2大1小 不敢LK 自付 2012-4-7 10:13 PM 允許參加

存檔 | 收藏
點閱數:25,652
[SUV] 4/15泛泛野溪溫泉一日遊[宜蘭]
   新欣王子

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2487
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
快沉下去了

推一下

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2225
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
我在加一部轎車~

人數約3-4人(代確認)

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1139
臺北市 萬華區 來自 新北市
chart 發表:
我在�

人數約3-4人(代確認)

歡迎.ok.我現在也搞不清楚幾台.沒人接龍了.隨便啦.

無頭像
   ABC-1

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3992
臺北市 大安區 來自 烏魯木齊
推一下    當天讓偶跟可以嗎??    算偶一份     感恩啦     (abc)

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1139
臺北市 萬華區 來自 新北市
ABC-1 發表:
推一下    當天讓偶跟可以嗎??    算偶一 ...

abc大歡迎喔.就讓你當頭車.哈哈....請記得去首頁按一下加入.

小阿昌

版主
文章 665
用戶失蹤天數 2821
其他 
推~~~~~~~~

monster0206 (萬華怪獸)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1865
臺北市 萬華區 
好想去喔...........
還在跟家中老大商量.......:15 :15

pi3014159 (建中)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 2821
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
參加泛泛溫泉接龍:
1.東方不敗  1車    4WD     1大1小
2.小石子      1車   4WD     2大
3.啊輝          2車   2WD +4WD  4大5小
4.acion (小樂爸) 人數未定(兩大或四大一小)   
5.小張(小張嫂的司機)  1車   2wd    2大1小
6.新欣王子   4WD  納智捷    2大1小(中班)
7.台北勇哥   2WD    人數未定
8.小葉          1車     2wd      2大1小1小小
9. 建中(rudin)  1車 4WD 3大2小
10.
11.
12.

我有的裝備:  卡式爐 - 衛浴帳-客聽帳

有需要請主辦人告知

小阿昌

版主
文章 665
用戶失蹤天數 2821
其他 
勞大    有龍蝦 鮑魚 嗎???

台北阿哲 (黑貓)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 4075
臺北市 內湖區 來自 台灣台北
參加泛泛溫泉接龍:
1.東方不敗  1車    4WD     1大1小
2.小石子      1車   4WD     2大
3.啊輝          2車   2WD +4WD  4大5小
4.acion (小樂爸) 人數未定(兩大或四大一小)   
5.小張(小張嫂的司機)  1車   2wd    2大1小
6.新欣王子   4WD  納智捷    2大1小(中班)
7.台北勇哥   2WD    人數未定
8.小葉          1車     2wd      2大1小1小小
9. 建中(rudin)  1車 4WD 3大2小
10.台北阿哲  1車 2WD  2大1小

小張....
進溫泉要載偶們家哦!!!

嗨...我是阿哲! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們