存檔 | 收藏
點閱數:157,025
揚盛汽車.汽柴油.保養維修.內祥
   dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 14
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車

無頭像
   goodjobdarren (小熊)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2350
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 TWN
老闆問一下
自備機油過去給你換工資怎麼算
另外變速箱油也要保養了
直接用你店你的油品 連工帶料有啥在優惠的嗎
上次在你店裡好像有看見更換冷凍液的機器
那做一次怎樣收費
請PM

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 14
goodjobdarren 發表:
老闆問一下
自備機油過去給你換工資怎麼算
另外 ...

您好!!~~~~請收PM

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 14

無頭像
   wst

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 66
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆
請問老闆08年tdci安裝前2支避震(含定位)多少?
清EGR價格?

stchen5168

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 2320
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-台南
dickyv60 發表:
物品名稱: PONY噴油嘴藥水+汽油添加劑
新舊程度: 全新
希望價格: 一共2000元整含工資嚕喔
物品描述:噴油嘴清洗(含藥水)+燃燒室清洗+節汽門清洗+崎管清洗+汽油添加劑(公司貨1罐油路清潔專用)市價350+專業電腦健檢(因為洗噴油嘴要消故障碼)+皮帶檢查=以上均含葯水不另外+收費

我剛做完16萬保養,但當天很晚才保養來不及做大保,請問可以再去你那邊做噴油嘴清洗、燃燒室清洗、節汽門清洗、崎管清洗嗎?
ps :
請問進氣崎管是拆下來清洗嗎?還是用什麼方式?

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 14
wst 發表:
請問老闆08年tdci安裝前2支避震(含定位)多少?
清EG ...

您好!!~~請收PM

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 14
stchen5168 發表:
我剛做完16萬保養,但當天很晚才保養來不及做大 ...

您好!!~~~基本上清洗積碳不會污染機油...所以還是可以做
汽油車沒有拆岐管...單純用藥水噴入清洗...若您一定要拆岐管加收工資-800...謝謝!!

Ppp3qqq

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2367
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
老闆你好,請問 自備機油更換工資多少??

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 14
Ppp3qqq 發表:
老闆你好,請問 自備機油更換工資多少?? ...

您好!!~~~~請收PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們