存檔 | 收藏
點閱數:165,393
<新視覺>靓車改裝圖片分享區~~首頁5/30更新~~
   0919364575 (小田)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 3041
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹-山崎
年度MVP偶像 發表:

你有跑來跟我說話!~
我是金色SRR圈  ...

哈哈~~~ 你的車 很水哦~~~

想說跟你多聊聊 可是我會害羞~~~

0919364575 (小田)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 3041
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹-山崎
阿謙 發表:

去show車......................

還是休旅車 怎麼 show  

我朋友他們都說 後面不錯看哦~~~

可是你們側邊是怎樣??

兩台休旅車 加下巴改排氣管??   

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2085
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
0919364575 發表:

還是休旅車 怎麼 show   

我朋友 ...

來阿~~團購短彈簧~~呵呵~~要不要湊個量~~我這邊有一台了~~

無頭像
   金毛

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4589
來自 新北市
請問你那白色focus的葉子板兩邊的RS通風網在哪買的ㄋ,我也想要買ㄝ!!謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2085
金毛 發表:
請問你那白色focus的葉子板兩邊的RS通風網在 ...

請問妳說的是這個嗎??
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2085
首頁/3更新~~

不羈 (阿渣~)

遊客
文章 266
用戶失蹤天數 4144
臺北市 中山區 
謝謝阿謙啊~改裝完爽度破破破表啦~~以後小佛改裝部品就指定阿謙牌的了!

天生反骨,狂野不羈~ 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2085
不羈 發表:
謝謝阿謙啊~改裝完爽度破破破表啦~~以後小佛 ...

哈哈~~其實真的很不錯耶~~白色車裝起來效果真的很好~~

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2018
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我也可以PO嗎......

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2085