存檔 | 收藏
點閱數:124,616
<新視覺>05-11年專用改裝後保桿~三款~C款上市~
   聽笨金魚唱歌 (減肥中請勿餵食)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 278
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 B棟11樓
請問一下 你的A款 一定要含後下擾流嗎

有沒有像原廠的哪樣就好的

就是不含後下擾流

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2084
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
聽笨金魚唱歌 發表:
請問一下 你的A款 一定要含後下擾流嗎

有 ...

沒有耶~~那可能只能裝原廠的了~~
其實B款也不錯阿~~也可以不用改排氣管~~
你可以考慮看看嚕~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2084
阿謙 發表:

沒有耶~~那可能只能裝原廠的了~~
其實B款 ...

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1350
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
C款要留車嗎

半導體真空PUMP專員 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2084
twins0613 發表:
C款要留車嗎

不用喔~~一般只有RS的套件需要留車~~

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 19
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
阿謙 C款是整支保桿嗎?
看了好想把我ST後保換掉~~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2084
smallygyg 發表:
阿謙 C款是整支保桿嗎?
看了好想把我ST後保 ...

是阿~~我這就是整支保桿的阿~~
有空可以過來看看~~呵呵~~

monkey0714 (阿猴)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 2168
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 雲林斗南
請問~C款的後保可以繼續沿用05年的尾燈嗎?

Tako0716

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 3290
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
請PM
全白ST保桿跟後下八
+單邊雙出排氣管
完工價
保桿不開洞
保敢這樣跟後保是要算兩個價錢嗎??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2084
monkey0714 發表:
請問~C款的後保可以繼續沿用05年的尾燈嗎?

燈組要換新款的~~一組兩顆是1000元~~沒辦法延用喔~~感謝你~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們