存檔 | 收藏
點閱數:40,500
Sumole-清潔/去污產品類
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1334
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
彤彤北鼻的貓爸 發表:
請問,內裝清潔劑(幕斯)有木有像Y拍一樣升級新包裝 ...

有哩~~~ 自己製造的~ 所以都全部改包裝了
拍賣的更新比較快而已~ 論壇就沒換照片了
謝謝您的發問^^

無頭像
   wison3212 (阿展)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1519
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 中寮鄉 來自 南投+台中
請問一下鐵粉分解劑跟根鋁圈清洗劑 有大容量的嗎??

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1334
wison3212 發表:
請問一下鐵粉分解劑跟根鋁圈清洗劑 有大容量的嗎 ...

請收pm喔!!

大力丸

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1133
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
sumole 發表:

泡沫洗 ...

請問洗車精可以適用於泡沫機嗎,我是用高壓洗車機加泡沫噴罐那一種,謝謝。這瓶是水狀還是乳液狀的。

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1334
大力丸 發表:

請問洗車精可以適用於泡沫機嗎,我是用高壓洗車機 ...

可以呀!稍微哥哥的...加水稀釋

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1334
FISHYU 發表:

老闆 請問一下
我買的紅色美容黏土,請問使用方式是什麼?? 要配合水一起使用嗎?? 可以用來黏除少許的黑色柏油粒嗎?
保存方式呢??
謝謝^^ ...

你好喔!
你要在沒有風沙或是太陽的場所使用是最好的
先把黏土泡在水裡~
然後洗完車~ 然後先不要擦乾
拿出黏土後在烤漆上面滑動~~ 然後要處理面快速的滑一滑
滑的時候不可以停~ 要停的時候就要與烤漆分開~ 不可以在烤漆上面停止滑動
(如果要更滑也可以沾點洗車精會更好用)
然後全部都處裡好後再沖沖水... 最後擦乾就可以了
保存的話就放束口袋裡~ 然後放不會熱的陰涼處~ 或者是放冰箱下層
這樣也是可以的喔!感謝您^^

qqboy12345 (人生只有一次)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2214
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 Hsinchu
請問雨刷刷了一下,玻璃外面就有一層霧
我上周五使用了玻璃整平霜,沒有改善,今天再用一次,沒有改善
雨刷動一次就一層霧,雖然他會消失...
還有甚麼辦法可以除掉呢?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1334
qqboy12345 發表:
請問雨刷刷了一下,玻璃外面就有一層霧
我上周五使 ...

你混了多少水呢?水混少一點~ 然後出點力推
除非是玻璃或是雨刷還有其他問題
(玻璃如果坑洞多也會..或是雨刷上看不見的鋸齒多也會)
不然是不會沒效喔!再試試看

還有你有開AC嗎?? 冷氣調到吹玻璃模式嗎?

qqboy12345 (人生只有一次)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2214
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 Hsinchu
sumole 發表:

你混了多少水呢?水混少一點~ 然後出點力推
除非 ...

車子去年底買,我想玻璃應該沒甚麼坑洞
冷氣也沒吹玻璃...
雙用洗車棉泡水後扭乾,玻璃上水也非常少
玻璃洗得很親水性了,下次換雨刷試試看了...

三週前有上潑水劑,不知道是否也有差?
不過這兩次用平整霜我想大概也給我洗掉了

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1334
qqboy12345 發表:

車子去年底買,我想玻璃應該沒甚麼坑洞
冷氣也沒 ...

你有上撥雨劑~ 那這點就答對了
撥雨劑刷過後會散比較慢喔!
不過如果你撥雨劑上的好~ 沒有漏網的地方
基本上是不太需要用到雨刷的
我想你說的因該是晚上更明顯吧!
因為我也有用撥雨劑~ 有用撥雨劑的話
若能不需要刷雨刷的話我是盡量不刷
因為你上撥雨劑後會變撥水..水會變成水珠
雨刷刷過後還是會有小水珠~ 所以感覺會整面都像有霧一樣
這點就少點刷雨刷就可以了...

這樣說不知道你懂不懂我的意思
因為全親水雨刷刷過後才會散的快
全撥水的話雨刷刷過就會散的比較慢喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們