存檔 | 收藏
點閱數:44,573
[哈拉] 海軍都出來了,有沒有憲兵的ㄚ
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1079
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
benie0514 發表:

同梯A~~你也來啦~!
:1 ...

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1079
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
世義 發表:
各位學長們...
吳經世現在已經是202指揮部 ...

是喔~ 看起來很像兄弟的軍人

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3392
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 地球
benie0514 發表:
<br />

你好ㄚ~連長是陳威志對 ...

哈~~沒錯!不過他被我們搞走了(聽說以前的連長非常不錯) ,也換來更機車的連長(聽說)因為我退伍前新連長才來1個多月吧...之後聽學弟學長都說更機車

劍痞憶秋年 (輔仔)

重機
文章 827
用戶失蹤天數 551
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園機場附近
在憲兵,機車的連長不少
還好我是PO A 不然會死的
但是我倒遇到滿多機車營長的就是

白雲天地為衾枕,興來倒臥醉花顏;一任風月不留痕,逍遙山水憶秋年 
   mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1148
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
報告!!
各位學長大家好
學弟來報到了
我是578T
志願役士官 224期  三年半那種~
隸屬205指揮部
抽到軍中獨立連
宜蘭金六結 軍中憲兵 266連 後改為 151排 現在裁掉了(聽說啦)
軍中職務
大門哨           師部哨           蘭陽區 禁閉室  
執掌  參四後勤  副排~ 佔 特等 士官長 缺 (就是三根大飛鏢 這缺粉少~)

當時月領: 34800 (階級中士 二級 退伍)  

算蠻威風的單位   因為 阿步 都很怕我們  
退伍當年 教召 兩次

後來辦除役 就沒有在教召囉~
報告完畢!

無頭像
   痞子蔡

重機
文章 498
用戶失蹤天數 2602
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化縣員林埔心
各位學長好  我是 忠貞643梯  彰化憲兵隊
緝逃組的兵   <常抓1 2禮拜沒洗澡的兵臭死了
兵運不錯 一下部隊  本來要整訓  遇到總統大選  就一直待到退伍
想想大概只有彰化憲兵隊是最爽了   
車巡3小時通常   都開回家   躲    夜車巡開PASSAT 到八卦山後山 甩尾  
  還有 抓 車床族    彰化火車站 小哨所  <最喜歡電 阿部> 搞不懂為什麼陸軍休假
有的都穿制服  擺明想被電

劍痞憶秋年 (輔仔)

重機
文章 827
用戶失蹤天數 551
中南部的憲兵好像都很爽......
哪像我們北部的,尤其是台北的....操死了

痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3179
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
劍痞憶秋年 發表:
中南部的憲兵好像都很爽......
哪像我們北 ...

還好吧???
我在202指揮部過的很爽阿!!!! (噓!噓!噓)低調點

Border 
   劍痞憶秋年 (輔仔)

重機
文章 827
用戶失蹤天數 551
痞痞小鐵 發表:

還好吧???
我在202指揮部過的很爽阿!!!! ...

ㄟ,小弟說的是我當連輔時候的事了
大概民國83-85年的時候....那時真的很操
我中尉還要卡車巡,還有協警,有時還要道路段咧.....

何小虎

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 3574
高雄市 岡山區 來自 高雄縣
怎麼都沒有金門的= =
小弟是733梯次  金防部憲兵連
現在改成金防部直屬警衛排...
應該沒有人幹憲兵幹到像金門的一樣吧...
動不動就步巡...不然就是迷彩步巡.....
大熱天.30幾度穿甲服全身裝備在金門街上步巡...!!!
阿步(一般陸軍)看到都用跑的@@
學生看到會一直瞧...(有時會說:憲兵耶~好帥喔)....
觀光客看到會上來跟你合照....
走斑馬線過馬路後還要拐直角..閃汽車機車還要故意閃的很帥= =
走到滿臉都汗還要躲到廟後面的廁所才可以擦...........
站在擎天綱哨口還會被遊客開玩笑= =!!
最鳥的事.....有的敢一點的阿兵哥還會當街嗆你完~結果落跑!!!
妳還是要很帥氣的當作沒聽見繼續好好的走= =!!!!

單身萬歲 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們