存檔 | 收藏
點閱數:82,111
<新視覺>逸品~超美鈦尾管~101MM~89MM~尾飾管~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
rs 發表:
已有尾飾管...請問幫燒短要多少??

PS.  ...

單支工資是500元~~感謝你~~

rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1162
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
請PM 施工詳細地址

就是愛Focus的屁屁!! 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
rs 發表:
請PM 施工詳細地址

請收PM~~

無頭像
   xggc3dc888

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 1899
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 小佛的駕駛座
請問101mm完工8000+RS尾翼完工7500或ST尾翼完工4200有比較便宜嗎
安裝時間大約多久呢另外可否PM汐止安裝地址~麻煩囉感謝感謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
xggc3dc888 發表:
請問101mm完工8000+RS尾翼完工7500或ST尾翼 ...

你好~~請收PM~~

呂小億

重機
文章 956
用戶失蹤天數 2209
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
請問謙大 要安裝的話需要幾天前告知?   這個星期六有點想去裝  雙出+尾飾管101     新竹哪邊安裝  謝謝 有安裝您的 ST後下巴(一體)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
呂小億 發表:
請問謙大 要安裝的話需要幾天前告知?   這個 ...

前一天跟我說一下就可以~~你有想要哪組尾飾管嗎??我先幫你準備好~~
我這邊有鈦尾管+仿REMUS+哈雷管~這樣去裝會比較便宜~~
電話聯絡一下好了~~0938-855-857~~

呂小億

重機
文章 956
用戶失蹤天數 2209
臺中市 大雅區 
阿謙 發表:

前一天跟我說一下就可以~~你有想要哪組尾 ...

如果是仿REMUS 雙出 這樣完工價多少?   新竹安裝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
呂小億 發表:

如果是仿REMUS 雙出 這樣完工價多少?:3 ...

帶尾飾管(2400元)去燒~工資5000元~~全部7400元~~

呂小億

重機
文章 956
用戶失蹤天數 2209
臺中市 大雅區 
阿謙 發表:

帶尾飾管(2400元)去燒~工資5000元~~全部7 ...

是平口的吧?   想順便問一下 星期日有營業嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們