存檔 | 收藏
點閱數:15,444
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 2010年1/23 聚餐囉
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2521
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
jerryfocus 發表:

阿  丟了

阿~~~~~~~~阿~~~~~~~阿~~~~~~~阿~~~~~~~~~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   幽靈黃中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3333
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
randyho 發表:

阿~~~~~~~~阿~~~~~~~阿~~~~~~~阿~~~~~~~~~

......

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1625
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
randyho 發表:

A害!  你這是老人家 出不來的症頭...
咩棒棒謀...甭棒緊緊
免驚...緊甲「阿軟牌」青春還少丸...
保證還你18歲ㄟ腰力,28歲ㄟ體力,還有38歲ㄟ精力

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1625
幽靈黃中 發表:

http://blog.roodo.com/onion_club/ ...

你這個一定是看到志明服用過後的效果
大吃一斤...
來  做夥來...有打折喔!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4339
來自 Taipei H.Y.J.C 001
悶騷男 發表:

你這個一定是看到志明服用過後的效果
...

主計喜
逮霸七  雖新哭  崔某瞜  某美夯 您良咖齁  滴滴勞
冷ㄟ啷  怕 ㄉWII 姊

jerryfocus 
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3714
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
承蒙各位看的起
當日
小弟敝人在下我
一定會竭盡所能的參與

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4339
Kimi2i3344 發表:
承蒙各位看的起
當日
小弟敝人在下我
一 ...

真的啦
來了就熟了啦
不來就越來越不熟了
跟燒烤一樣
時間拿捏得當
熟而不焦  最有味

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1625
Kimi2i3344 發表:
承蒙各位看的起
當日
小弟敝人在下我
一 ...

那你要不要跳個Nobaby彩衣娛親一下?
大家同樂同樂???

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4339
悶騷男 發表:

那你要不要跳個Nobaby彩衣娛親一下?
...

贊成

justwind (JENNIFER)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 3258
臺北市 萬華區 
Jerry                *   2     
悶騷                *   3
小馬                *   1 (暫訂)
志明                *   1
笨笨虎             *   1 (暫訂)
帥可愛             *   1
少中                *   1 (暫訂)

阿政                *   1 (暫訂)

kimi                 *   1

Jennifer            *   1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們