存檔 | 收藏
點閱數:14,991
[兜遊事務所] 相約AK家吃臭豆腐(星期五)
   alida

重機
文章 519
用戶失蹤天數 3987
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
發表於 2009-9-10 10:26 AM 
其實如住台南.可以考慮騎機車.
昨晚直接騎車放置攤位旁邊.
十分方便.
臭豆腐.打包.不好吃.
如果炸第二次.口感較硬[非酥脆].
還是耐心等待現炸.
口感.讚不絕口
感謝阿志通知.

可惜.不能常享用ㄌ

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2368
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
發表於 2009-9-10 12:43 PM 
我應該會騎車過去吧....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1348
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
發表於 2009-9-10 07:00 PM 
阿宏仔 發表:
AK你老爸營業到幾點阿~~禮拜六我在去嘗鮮~~

一般大約都到12點開始準備要收

但還是建議要早一點去喔

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1348
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
發表於 2009-9-10 07:11 PM 
如果車不多 那停馬路邊好了

看的到車 比較安心

nice67 (Ming)

重機
文章 612
用戶失蹤天數 3284
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市 and 高雄縣
發表於 2009-9-10 09:51 PM 
台南高工對面那間麻辣火鍋跟同事去吃過幾回~~<br />
附近還有一家汽車旅館厚~~<br />
大家說的停車場是在生鮮超市旁邊的那個嗎??

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1348
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
發表於 2009-9-10 09:55 PM 
nice67 發表:
台南高工對面那間麻辣火鍋跟同事去吃過幾回 ...

是滴~

藍點點蝸牛 (阿慶)

版主
文章 803
用戶失蹤天數 3051
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南-佑興輪胎
發表於 2009-9-10 10:01 PM 
明天不知道要不要加班   QQ好想去唷!!!
臭豆腐的愛號者呵呵

慶丫 
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
發表於 2009-9-10 10:25 PM 
明天我也要去吃臭豆腐配刨冰....

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1348
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
發表於 2009-9-10 10:31 PM 
藍點點蝸牛 發表:
明天不知道要不要加班   QQ好想去唷!!!
臭 ...

要來就等你阿
八點才剛開始喔

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1348
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
發表於 2009-9-10 10:33 PM 
壁虎啾恐怖 發表:
明天我也要去吃臭豆腐配刨冰....

通常我如果去
都是先來一碗擔仔麵+黑白切 加自家豆腐一份
吃完之後 再晃一下 去點碗刨冰來吃

吃完之後 整個肚子都是飽飽飽

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們