投票標題: [中區] DIY小聚會-節氣門清潔,手套箱燈、前後地板燈、後行李廂燈安裝,冷氣濾網安裝  多選 : 最多可選 11 項 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 6/13(六) 1400~1900
  16 (18.18%)
選項 2 : 6/14(日) 0900~1400
  2 (2.27%)
選項 3 : 6/14(日) 1400~1900
  5 (5.68%)
選項 4 : 6/20(六) 1400~1900
  9 (10.23%)
選項 5 : 6/21(日) 0900~1400
  4 (4.55%)
選項 6 : 6/21(日) 1400~1900
  5 (5.68%)
選項 7 : 6/27(六) 1400~1900
  9 (10.23%)
選項 8 : 6/28(日) 1400~1900
  7 (7.95%)
選項 9 : 台中火力發電廠-南堤路
  2 (2.27%)
選項 10 : 台中洲際棒球場-停車場
  26 (29.55%)
選項 11 : 台中軍功國小旁
  3 (3.41%)
存檔 | 收藏
點閱數:57,716
[中區] DIY小聚會-節氣門清潔,手套箱燈、前後地板燈、後行李廂燈安裝,冷氣濾網安裝
   JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2581
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
Ethan 發表:

其實他也是有改進/排氣
不過似乎沒改好 ...

我想他是排氣管沒有焊好吧...
所以才會漏氣...
呵呵...

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1737
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
我可以路過參觀嗎

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2176
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
豆豆 發表:
我可以路過參觀嗎

歡迎......歡迎......
熱烈歡迎

goldsingle (小金)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 1423
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
Ethan 發表:
目前有15部了,工作量也將近極限。
請問要 ...

晚報了 埃呀~
有空在過去參觀一下 日期地點都還沒決定吧??

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3332
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
goldsingle 發表:
晚報了 埃呀~
有空在過去參觀一下  ...

6/9才截止

原則上,因為人手不足,我會帶著做,但大部份還是需要自己來,這才符合DIY小聚會。

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2176
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
對啦!!
DIY的精神就是要自己跟著做
旁邊有經驗的人會教你技巧
這樣一來有動到腦&手
自己才會印象深刻阿

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2581
臺中市 西屯區 
眾志成城 發表:
對啦!!
DIY的精神就是要自己跟著做
旁邊有 ...

diy...伸手拿電話...call伊森...幫忙裝...
我承認我真的是來亂的...
哈哈....
快溜快溜....

狂龍爆甩 (★(狂龍爆甩)★)

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2929
臺中市 西 區 來自 ☆爆甩星球☆
天氣越來越熱囉!!!!
如果在太陽下工作可能會變人乾
所以消暑飲料遮陽工具都要帶喔!!!
讓我們為DIY流下那一滴認真男人的汗水吧!!

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3332
臺中市 沙鹿區 
看來6/13的機率很高唷,勝2票。

請要參加的車友,再註明燈材自備或代買
如果可以自備最好,避免我買的大家不喜歡。

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3332
臺中市 沙鹿區 
ccisak 發表:

那伊森我的燈不用幫我買了  謝謝

今天 ...

5050的亮度應該會很讚
我目前買的0603也因為價錢的關係,特價99,因為自己測試用就買便宜的囉。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們