存檔 | 收藏
點閱數:14,330
[小發柴] 98年12月26號小發柴北中南大聚會(首頁更新)
   jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1557
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
ㄚ閔 發表:
請有要去的車友趕緊報名!!
這兩天會請瑋爺 ...

之前有報名的還要再報名一次嗎??

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1490
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
以最後匯款為準喔!!
麻煩大家了!!!

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1349
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
抱歉 想請問一下
300 訂金是指一人 還是一車  
若兩人要去但一台車 那是要300還是600

到現場之後還需另外繳交其他費用嗎?

若有的話金額大約是多少?

以上金額是有包括平安險這類的費用嗎?

不好意思 首頁寫的有些不太清楚 麻煩版大詳細告知一下
以讓小弟做好準備

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1959
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
ak47 發表:
抱歉 想請問一下
300 訂金是指一人 還是一 ...

以人頭計算

有含保險唷

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1959
高雄市 楠梓區 來自 高雄
請盡速給予個人資料要用保險的黑

a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2215
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
28號那天...人在大陸...我的晶片

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1490
TO ak47 您的疑問已經更新在首頁了

TO 大家
四方牧場奶酪DIY
. 本活動需20人(沒有分大人或小孩)以上,請事先預約
. 材料費為50
奶酪DIY這個費用不會很多
也可以自己親自去試試看喔!!
有要做得可以先報名怕到時候沒有名額

滑草的部分有詢問過了
團體進去也是沒有辦法給優惠的!!
所以要玩滑草的人請自行評估!!

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1490
還有匯款給瑋爺後
請大家注意一下不管您PM給哪一的人
請記住下面資料一定要給請大家配合一下!!
以便辦保險時間縮短!!

(真實姓名(含版上名稱) 出生年月日 血型 性別 地址 身分證字號 攜伴人數)
請確實填寫辦理團體保險

阿盟 (阿盟)

版主
文章 950
用戶失蹤天數 2012
桃園縣 楊梅鎮 來自 地球ㄉ那一邊
2大要600.那2歲ㄉ小孩要ㄇ?請那位大大可以跟我說.3Q

中 
   戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1537
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
瑋爺   集合時間和地點還是下面的一樣嗎?

第一站集合地點(仁德休息站)早上4點10分出發

第二站集合地點(新營休息站)早上5點20分出發

不離不棄 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們