存檔 | 收藏
點閱數:44,615
[北士幫] 【自我介紹】北士幫自我介紹區 !(請勿聊天)
   andy197186 (順子)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 4174
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣
發表於 2010-6-25 10:01 PM 
ID:andy197186

姓名:順子

車型:FOCUS  TDCI  4D

車號:773-E?

工作:診所上班[晚上跟星期天是兼職計程車司機]

出沒地區:中和-北投

興趣:開車到處晃晃    聊天     喝酒

手機號碼 0981191393

誓言做個瘋狂小黃  
   阿噴 (菜菜)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3463
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲是個好地方
發表於 2010-7-4 07:02 PM 
ID:阿噴
姓名:阿噴
車型 : FOCUS 5D
車號 : 1095-**
年齡:23
居住地:蘆洲-基隆

聯絡電話:0989-312-224

即時通:logo218@yahoo.com.tw

wafflehsin (阿信)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3430
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
發表於 2010-7-5 10:27 AM 
姓名: Ryan(萊恩)

居住地:三重

出沒區域:三重 士林

車型:4D 白

職業:電子業

MSN:wafflehsin@hotmail.com

很高興加入這團體 請多指教

王小億

等待驗證會員
文章 552
用戶失蹤天數 4667
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2010-7-17 06:17 PM 
ID:王小億
年齡:24
居住地:北縣汐止
工作:藥妝藥局
聯絡電話:0930737645
車牌:5473-YG
車色:黑 2.0 S
MSN:kenzzzzzz@kimo.com

HAPPY NEW YEAR  
   『小亨利』 (小亨利)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 3313
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
發表於 2010-7-22 10:28 PM 
姓名:小亨利

居住地:台北士林區

出沒區域:中永和,士林北投

車型:5D 小白 3295-XX

職業:醫療檢驗所

電話:0930-292-590

哈囉,大家好,新人報到!希望以後有空跟大家一起出去。

還有順帶一提,如果有車友想要做健康檢查的,可以找我。

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 138
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
發表於 2010-7-26 10:21 PM 
各位前輩大家好!!

ID:咖哩雞
姓名:Eddy Li
年齡:3x

車型 : 2.0 汽油 4D
車號 : 6982-xx
居住地:士林區

出沒地區:大台北區
工作:旅遊業
興趣:旅遊 .開著我的小佛到處亂晃
聯絡電話:0916883778

有任何國內外旅遊問題  歡迎各位大大來電~~~~~

gn0271585 (瘋狂柴油)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 304
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
發表於 2010-8-6 08:26 PM 
ID         gn0271585(瘋狂柴油)
姓名              阿清
年齡              29
工作              跟車有關
車型           5D白  5165XX  
居住地          內湖
聯絡電話     0980238886

domo (猴子)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 4147
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 花果山水濂洞
發表於 2010-8-9 10:08 AM 
大家好好好阿!
我是住在大安區的阿寶
今年20有個3歲
電話81900060~0982034280
灰色4D-2075
有看到我叭我一下唄!
興趣:交朋友出去玩. . .很多種而言之就是個嗨咖~~
想請各位大老如果有活動我沒上來回文可以打給我說嗎?
謝謝!
因為小弟我電腦有時看不太懂
還有就是阿
(北)這貼貼要去哪才哪的到呢?

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   淡水阿暴

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5016
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2010-8-16 11:53 PM 
大家好阿
我是新來的~~

ID:淡水阿暴
姓名:阿暴
車型 : tierra 黑

車號 : 9203 - XX
年齡:30
居住地:淡水-竹圍

常出沒地點:士林-北投-淡水
工作:食品
電話 : 0987834196

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們