存檔 | 收藏
點閱數:2,340,687
買福特業務選擇小高 守承諾 重服務 最用心~
無頭像
   williamwu

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1376
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
誰說業務交車後就沒用的,我第一次遇到一直阻止你花錢的業務,買車找小高真的讚!正在九和南港場1000公里保養中,唯一的缺點是紅茶有點甜

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
williamwu 發表:
誰說業務交車後就沒用的,我第一次遇到一直阻止你 ...

我不是阻止你花錢~~我是勸你別亂花錢QQ

有用的  該花的我哪會阻止你~~不該多花的當然要幫你把關

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
sakusi 發表:
Ecoboost mondeo 沒車了嗎?
.........
鎖定   豪 ...

我公司賣完嚕  如果有需要 可以來找我  幫你調調看有沒有車

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
感謝今日訂車的二位大大~~謝謝你們的支持^^

也謝謝幫我介紹的的朋友^^

無頭像
   roger.ch811 (suger)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3504
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
因為我也是基隆人,想請同鄉幫忙瞭解4G的價格,我想知道怎樣的價格及送的附件,才是對雙方最有利的,也希望後續服務能滿意.

無頭像
   noword

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 688
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不好意思打擾了,小弟想在年前買車,可請大大PM 9W TDCI 2.0價格嗎

原廠hud抬頭顯示器

GARMIN3590

倒車顯影 GDR30

隔熱紙 3M M40 8803

行車紀錄器DRD30

副廠LED迎賓踏板

感謝

chialun.chen

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2396
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
買車到現在也快四年了
我一直覺得
車就是我第二個家
帶著我上山下海
南北奔波
所以車子對我來說其實蠻重要的
每當有任何與車子相關的問題
我就會急著想要解決
想要瞭解
這些年來一有問題就會問小高
也學了很多跟車子有關的事務
小高的服務是沒話說
現在台灣服務業當道
但是服務業的從業人員卻是越來越不受重視
錯誤的觀念讓人覺得服務是理所當然
不管是誰,希望在被人用心服務的同時
也給他們應有的尊重以及報酬
因為惟有這樣
才會一直享有這樣的服務品質跟熱忱

antcandy (歹徒)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 231
點數 19   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
幫你頂

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
antcandy 發表:
幫你頂
http://www.focus-sport.club.tw/att ...

感謝吳大哥的支持~^^

小高非常感謝您這位互相體貼的好客戶跟好朋友^^

SOKI (小火)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3172
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
推推推~~
感謝小高啦~~~
今天終於交車了  只有開心的啦!!!!!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們