存檔 | 收藏
點閱數:135,091
大燈H7、H1超白光、黃金光(耗電不增加亮度提升)潤福
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1303
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
玄了 發表:
請問H7 6000k55瓦的亮度可提升到幾瓦的亮度? ...

原廠包裝是寫↓

(55W亮度提升至85W亮度)

無頭像
   f913237 (皮蛋)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2431
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
H7(近) 黃金光3000K一組,麻煩PM價錢(含運)

蘇小惠 (Sumole小幫手)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2840
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
f913237 發表:
H7(近) 黃金光3000K一組,麻煩PM價錢(含運) ...

PM你了哦

a654208b

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3014
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
我是i30的 頭燈規格是h7但是有魚眼 可以裝嗎亮度會減弱嗎

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1333
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
a654208b 發表:
我是i30的 頭燈規格是h7但是有魚眼 可以裝嗎亮度 ...

魚眼會遮光沒錯~ 他是靠半遮反光片的原理
亮度並不會差很多~ 但是只是不刺眼而已

無頭像
   hf0927312918 (寓水則發)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2372
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
H7(近) 黃金光3000K一組,麻煩PM價錢(含運)

蘇小惠 (Sumole小幫手)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2840
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
hf0927312918 發表:
H7(近) 黃金光3000K一組,麻煩PM價錢(含運) ...

請收訊息謝謝~

無頭像
   karokserv (耀)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 146
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好14年MK3 3000K的要多少錢?彰化有在幫忙安裝嗎?請問一月十六日、十七日有公休嗎?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1303
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
karokserv 發表:
你好14年MK3 3000K的要多少錢?彰化有在幫忙安裝嗎 ...

$670
有幫忙裝,請約時間↓

無頭像
   carter71119 (XXX)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2334
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
連江縣 北竿鄉 來自 高雄
H7(近) 6000K一組,麻煩PM價錢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們