存檔 | 收藏
點閱數:135,097
大燈H7、H1超白光、黃金光(耗電不增加亮度提升)潤福
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1334
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
林二哥 發表:
兩組H7-超白光
照地燈9P一組
請報價 ...

兩組H7-超白光 670*2=1340
照地燈9P一組 400
共1740+40=1780含運

代號700
帳號0001284-1292444

轉好後請PM給 ((doggy)) 這個帳號以下資料
姓名+手機+地址+帳戶後五碼+金額+產品名稱顏色+車種

感謝喔!

無頭像
   clicker1986

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 249
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺北市 大安區 
您好~
請問有H7 4500K的嗎?

蘇小惠 (Sumole小幫手)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2840
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
clicker1986 發表:
您好~
請問有H7 4500K的嗎?

沒有耶,只有3000k和6000k,謝謝^^

無頭像
   bigblackbear (黑熊)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 173
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 原始森林的小角落
您好
請問H7 3000K 還有嗎?
若有 星期四早上再到公司拿

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2840
彰化縣 鹿港鎮 
bigblackbear 發表:
您好
請問H7 3000K 還有嗎?
若有 星期四早上再到 ...

老闆娘說你有來電約了喔~謝謝~

estival

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2687
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
我想預約週四,10月22日過去請老闆施工,可以嗎?

2015年的focus mk3 CW (就是原來的3W) 4門款
預計更換項目:
1.H7(近) 黃金燈
2.前大燈組的小燈(黃)
3.後視鏡照地燈
4.後倒車燈
5.行李箱燈

細紋撫平霜
鏡面復原霜

麻煩幫我報價,謝謝

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2840
彰化縣 鹿港鎮 
estival 發表:
我想預約週四,10月22日過去請老闆施工,可以嗎?

20 ...

私訊給您了~麻煩再回復一下喔~謝謝^^

無頭像
   killbadman (壞掉了)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1160
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我要"H7(近) 黃金光3000K一組",請PM匯款資料與價錢(含運)

明早匯款,這周收的到嗎?

感謝

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2840
彰化縣 鹿港鎮 
killbadman 發表:
我要"H7(近) 黃金光3000K一組",請PM匯 ...

以PM你囉~

無頭像
   玄了 (Forang)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 1632
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
請問H7 6000k55瓦的亮度可提升到幾瓦的亮度?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們