存檔 | 收藏
點閱數:70,038
可救車小鋰鐵電池KPE EPE 12V 2.5AH -穩壓穩流器
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1333
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
綠綠 發表:
PM  感謝

停產一陣子了喔! 

BaneLee (班恩)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2577
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 earth
北部安裝地點聯絡方式請pm

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1333
BaneLee 發表:
北部安裝地點聯絡方式請pm

以訊息給你

無頭像
   milkstation

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 1
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
大大新款的出來了嗎?還有epe不是倒了嗎?怎麼拍賣還一堆貨啊?保固不知要找誰啊?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1333
milkstation 發表:
大大新款的出來了嗎?還有epe不是倒了嗎?怎麼拍賣 ...

EPE名叫振亮~ 不是倒~ 是股東吵架分家
EPE以前是台北+台中幾位股東合股的...
結果理念不合吵翻了鬧分家~
因為鬧分... 所以要報政府先結束營業~
然後清算資產後才可以分... 這是政府規定一定要的
並不是真的倒了~ 現在的KPE就是以前EPE的中區代理(股東之一)
會叫KPE也是因為K=金的縮寫=金振亮~ 所以叫KPE

我說話不唬人~ 敢公開就是我都知道實情
網路賣KPE的不管是誰~一定會落水說EPE倒了之類的
但是其實並不是倒~ 今天如果台北台中不吵架~ 也不會分家
EPE台北的人都還在~ 也都有熟~ 跟我買過的車友都一樣可以保固
網路上別人賣的我就不清楚了~

因為EPE就已經很好用~ KPE是再升級整個大改造過
所以還是都有人會想要EPE 有用過的會知道他的好

現在EPE跟KPE我都有

無頭像
   milkstation

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 1
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
可以pm kpe的含運價…還有規格嗎?不知道大大有沒有試用的心得…

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1333
milkstation 發表:
可以pm kpe的含運價…還有規格嗎?不知道大大有沒 ...

這個車友今天剛貼的
https://www.facebook.com/sumole.tw/posts/1028168090531485

你可以看看

無頭像
   tom23735

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1947
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪州鄉 
倫大,EPE或KPE都有現貨了嗎?價錢各為多少呢?請私一下
謝謝!!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1333
tom23735 發表:
倫大,EPE或KPE都有現貨了嗎?價錢各為多少呢?請私 ...

現在都只有KPE了喔!
訊息給你

無頭像
   5151219 (阿洋)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 115
點數 140   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
鋰鐵含裝多少?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們