存檔 | 收藏
點閱數:19,685
請問 蘇san: Kuga 1.6T 改裝效果
無頭像
   tim05022 (ROSEWELL)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3217
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 火星
我是KUGA 5G(2.0L) 很想知道ETS動力晶片,對與此車的效果,省油程度/馬力/扭力的增加/及費用約多少

可以PM給我嗎?

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 3
點數 443   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
tim05022 發表:
我是KUGA 5G(2.0L) 很想知道ETS動力晶片,對與此車 ...

pm 囉~

無頭像
   johngaliano

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2229
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我是KUGA 4G(1.6) 很想知道ETS動力晶片,對與此車的效果,省油程度/馬力/扭力的增加/及費用約多少

可以PM給我嗎?

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 3
彰化縣 員林鎮 
johngaliano 發表:
我是KUGA 4G(1.6) 很想知道ETS動力晶片,對與此車 ...

pm 囉~

無頭像
   cpa1024

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2182
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
請問,PM到那裡? 一直不解,是MAIL?還是LINE

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 3
彰化縣 員林鎮 
cpa1024 發表:
請問,PM到那裡? 一直不解,是MAIL?還是LINE ...

不知你要pm詢問什麼,所以請直接來電詢問!

無頭像
   LANCE1982 (LANCE)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1230
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 TAIWAN
kuga 1.6  3G  ETS 馬力/扭力的數值及價格

請您 PM  THANKS

無頭像
   NICKYEN

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2313
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
我是KUGA 4G(1.6L) 2014,很想知道ETS動力晶片,對與此車的效果,省油程度/馬力/扭力的增加/及費用約多少
會不會傷渦輪引擎或變速箱呢??

可以PM給我嗎?

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 3
彰化縣 員林鎮 
NICKYEN 發表:
我是KUGA 4G(1.6L) 2014,很想知道ETS動力晶片,對 ...

PM

無頭像
   ky4007 (ky4007)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1338
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
Hihhsieh 發表:

PM

我kuga 1.6 3g相同問題,麻煩pm,高雄何處安裝?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們