存檔 | 收藏
點閱數:42,574
倒車燈/1156 5W CREE LED R3
無頭像
   rad

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 2502
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 
請問 Mitsubishi COLT PLUS 可以裝嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1325
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
rad 發表:
請問 Mitsubishi COLT PLUS 可以裝嗎?

一般倒車燈規格T20或T15或1156 這三種都有CREE LED可裝
我們都有~ 只是規格要確定~ 因該是沒問題才對
(印象中不是T20就是1156吧??)

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1325
live318i 發表:
12年MONDEO和OUTLANDER可用嗎 ...

拆下來看吧!因為你說的兩種車我沒換過
很多車種都是要拆下來看才能確定的
到拍賣問別間也是一樣答案..但他們會說(歡迎到場實拆)

其實看是哪種腳的...
我們投射式的倒車燈有T15、T20、1156這三種幾乎通用市面上的倒車燈

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1325
_丸 發表:
請問燈殼有需要做更換嗎?

還是單純換燈泡就可以了?? ...

通常倒車燈都是白色或透明燈殼...所以不需要更換燈殼喔!
燈殼的樣式會改變照出來的形狀而已

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1325
16隻豬 發表:
你好
06年ST後保倒車燈
我想請問這個倒車燈燈泡吃電量會比原場兇嗎?
或是說有比這個耗電量低的產品...
我在找吃電比原場吃電量低的產品..
3Q
回覆時請附付款方式 ...

不會比原廠還要耗電喔...而且差滿多的
原廠21瓦吧!DREE的LED也才5瓦而已

付款方式您是要轉帳還是貨到付款呢??

無頭像
   amxkai

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 836
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問focus tdci 09後的是哪種規格?  匯款資料?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1325
amxkai 發表:
請問focus tdci 09後的是哪種規格?  匯款資料? ...

FOCUS因該都是1156喔!
只差您要確定是一顆還是兩顆

楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1793
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄/台南
MK3後霧燈也是1156嗎?

無頭像
   jimmy0520 (jimmy)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 1986
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
請問一下~
05年的4D版本,是否可用
應該是兩顆對吧???

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1325