存檔 | 收藏
點閱數:82,215
<新視覺>逸品~超美鈦尾管~101MM~89MM~尾飾管~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2077
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
alex1978 發表:
請問汐止哪裡施工呢?

在汐止costco附近!有需要請直接來電預約~~感謝你~~

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1865
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
09年專用後下巴-強化玻璃纖維材質+拉雙邊超美鈦尾管101mm可優待多少呢? 尾管可以不要變色的嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2077
09年專用後下巴-強化玻璃纖維材質+拉雙邊超 ...

你好~~後下巴完工價是5000元~雙邊單出尾飾管是8000元~這已經是車友價嚕~呵呵~
有需要再跟我說~~感謝你~~

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1865
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
你好,我想改成像車友a435448 照片一樣的雙管,這樣是多少呢?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2077
你好,我想改成像車友a435448 照片一樣的雙 ...

你好~~這組一樣是8000元~~感謝~~

王大明

重機
文章 640
用戶失蹤天數 2966
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園...廟口廟口
請問有09年 4D的圖可以看嗎??

加裝後下巴 +雙邊單出尾飾管??

myjackal (恰吉)

輕量Smart
文章 1245
用戶失蹤天數 1707
點數 26   戰績 0   改裝 12   故障 13
新北市 汐止區 來自 KS
阿謙!我最近要弄尾飾 單邊單出吧! 我可以到時候在去汐止的店看尾飾要多粗的樣式嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2077
王大明 發表:
請問有09年 4D的圖可以看嗎??

加裝後下 ...

目前4D後下巴還沒做出來耶~~拍謝~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2077
myjackal 發表:
阿謙!我最近要弄尾飾 單邊單出吧! 我可以到 ...

可以阿~有確定哪時跟我說~~我幫你預約~~感謝你~~

rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1170
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
已有尾飾管...請問幫燒短要多少??

PS. 因現有尾飾外觀感覺太長了!!!

就是愛Focus的屁屁!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們