存檔 | 收藏
點閱數:14,796
[好吃覽座幫] 2/5宜蘭偷吃、泡腳團簽到!!
   lauwai

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 441
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
我....也可以簽到嗎
雖然沒去...但是昨天凌晨兩點還在奮鬥呀
好險今天不用補班

Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2049
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
vince 發表:
雖然沒去....但也要來簽一下...上班-ing  

今晚有北士幫聚會,天母東路7-11

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2049
lauwai 發表:
我....也可以簽到嗎
雖然沒去...但是昨天凌 ...

晚上還有一攤

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2049
閒雲野鶴 發表:

應該說是『體會車子本身的性能+訓練危機 ...

謝謝野鶴大~
總感覺還不是很懂得油門的收放,所以常常怕爆衝,結果反而常採煞車嚇到後面的車友
阿一哥、四輪、小毛不好意思...

經過昨晚~血在滾的感覺,
睡不太好 ....晚上可能精神更差

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2049
~康埔~ 發表:
我會簽到'~累呀

康埔大辛苦了~ 早點補眠吧...
sorry還用不太習慣無線~昨晚那個氙氣不是我哦
我是全車原廠未改只加裝...........貼紙

Ben0729 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3556
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方
跟不到跟不到
泡腳小嫻有香港腳破皮....
請回顧活動板

lauwai

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 441
Alun1230 發表:

謝謝野鶴大~
總感覺還不是很懂得油門 ...

什麼情況下爆衝阿??
我都希望能被車子拉著跑呢...可惜扭力不大
只能退檔在退檔 才稍稍有感覺

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2049
lauwai 發表:

什麼情況下爆衝阿??
我都希望能被車子拉 ...

我用S檔~對油門深淺與加速時機還不是很掌握啦...
有時lag一下等轉速一高,又收腳了....年紀大了也有關係啦~
第一次這樣跑山路,體驗一下經驗...
以後就算歸為家庭車遊組的也無憾了

lauwai

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 441
Alun1230 發表:

我用S檔~對油門深淺與加速時機還不 ...

加入家庭車遊組要先將時速表改成英哩的
我們高速公路順順開100(英哩)就好了

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3432
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
Ben0729 發表:
跟不到跟不到   
泡腳小嫻有香港腳破皮... ...

= =誰跟你一樣有香港腳啊~~

我是帶傷去參加活動的也~~

精神可佳

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們