存檔 | 收藏
點閱數:13,852
[好吃覽座幫] 1/22(五)烘爐地祈福&南雅夜市行+簽到
   =小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3425
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
閒雲野鶴 發表:

這是當然

上次抓那個10天變3天的
...

哈哈~~~

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3425
有興趣參加者請接龍
.........................................................
1.~康埔~           1車2人           
2.奶茶(呆保)        1人           

3.茹茹              1人      
4.純情男            1車1人
5.工友              1車1人
6.永遠的尾車        1車1人
7.小小健            1車1人
8.閒雲野鶴          1車1人  
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
...................................................................
                               這次共 6車 , 9人 參加!!
..............................................................................................................
~康埔~  緊急聯絡電話:   0922-398765
大會報告~各位同鞋~ 要參加這次行程的車友 , 請依順序接龍,
與增加車輛人數填寫入個人ID暱稱與參加車輛人數!(以上是實例也是範例)謝謝!

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3425
州董 發表:
難得小雞要來  

熊貓不跟進嗎  

這次換我要回老家了

州捅
該用戶已被刪除

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3425
州董 發表:

配合度瞬間下滑至 20% http://img710.ima ...

別這樣咩~

我媽說她很想我 叫我回家給她看

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 289
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
=小嫺= 發表:

別這樣咩~

我媽說她很想我 叫我回家 ...

我看是在台北玩太野
幾個月沒回家了
被下通諜了吧

... 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
新莊蘆筍 發表:

我看是在台北玩太野
幾個月沒回家了
被 ...

州捅
該用戶已被刪除

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2595
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
~康埔~ 發表:

難道康埔哥要協助小嫻姊...
提高配合度...
把團開在台中嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們