投票標題: [馭柴園] 月老團時間行程確定囉~3/22~行程出來囉  多選 : 最多可選 3 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 活魚大餐
  11 (91.67%)
選項 2 : 三和雅宴
  0 (0.00%)
選項 3 : 三和雅宴對面
  1 (8.33%)
存檔 | 收藏
點閱數:19,327
[馭柴園] 月老團時間行程確定囉~3/22~行程出來囉
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2874
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
irene0729 發表:
三和雅宴是什麼?!

吃東西的地方~~~ http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=140412&extra=page%3D4          他對面也是...只是我忘了店名

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2874
MiG29 發表:
目的地是那個月老廟呀???

在石門水庫往大溪老街的方向那邊.....那邊是五路財神廟....月老剛好也在裡面

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2874
hank12340 發表:
西瓜哥哥 我是之前去宏哥 那洗車的  ...

有的話就不用去了咩 這次是辦第三次了說

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2874
s0938123 發表:

他不是偷偷來

都光明正大的帶回家

有得帶就好了啦

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1767
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
看起來活魚比較受歡迎喔

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2874
Asuradagpx 發表:
看起來活魚比較受歡迎喔

嘿ㄚ.....因為活魚要多人吃才爽....因為一盤300....沒分大小的...我媽前兩個星期來北部找我...我帶他去吃...加上我弟3個人...根本吃不完

nini

遊客
文章 9596
用戶失蹤天數 3771
臺中市 南屯區 來自 百畝森林
西瓜 發表:

嘿ㄚ.....因為活魚要多人吃才爽....因為一 ...

西瓜媽媽是去看你在北部乖不乖ㄚ

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1767
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
nini 發表:

西瓜媽媽是去看你在北部乖不乖ㄚ

是去看有沒有偷生一個小西瓜

西瓜

版主